Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
Texto Completo: | https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5882 |
Resumo: | Artigo |
id |
UFER_cc8fb4ec23573579b011ac87699c07ab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufersa.edu.br:prefix/5882 |
network_acronym_str |
UFER |
network_name_str |
Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta ServqualSERVQUALRestaurante universitárioQualidadeCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIAArtigoA qualidade dos serviços prestados é de suma importância para todas as empresas. Sendo assim, conhecer as necessidades e preferências dos consumidores torna-se um grande diferencial competitivo. Nesse contexto, o SERVQUAL se mostra como uma importante ferramenta da qualidade que tem como base as expectativas e percepções dos clientes em relação a um determinado serviço. Diante destas considerações, o objetivo deste estudo foi mensurar o nível de qualidade do serviço oferecido pelo RU da UFERSA campus Mossoró na visão dos discentes, utilizando a escala SERVQUAL. Para atingir tal objetivo, foi realizada uma pesquisa quali-quantitativa por meio de um questionário que foi respondido pelos discentes da universidade que realizam suas refeições no RU. Os resultados encontrados indicam que, para todos os GAPs que foram analisados, a percepção não conseguiu ultrapassar a expectativa em nenhuma delas, concluindo que há insatisfação por parte dos discentes que utilizam o serviço do restaurante universitário.Trabalho não financiado por agência de fomento, ou autofinanciadoUniversidade Federal Rural do Semi-ÁridoBrasilCentro de Ciências Exatas e Naturais - CCENUFERSASantos, Viviana Maura dosOliveira, Fabricia Nascimento deMarques, Blacke Charles DinizPereira, Thuan Felix Holanda2021-02-02T19:23:52Z2021-02-022021-02-02T19:23:52Z2020-02-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCitação com autor incluído no texto: Pereira (2020) Citação com autor não incluído no texto: (PEREIRA, 2020)https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5882porPEREIRA, Thuan Felix Holanda. Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual. 2020. 11 f. Centro de Ciências Exatas e Naturais, Universidade Federal Rural do Semi-Àrido, Mossoró, 2020.CC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU)instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSA2023-09-14T19:20:09Zoai:repositorio.ufersa.edu.br:prefix/5882Repositório Institucionalhttps://repositorio.ufersa.edu.br/PUBhttps://repositorio.ufersa.edu.br/server/oai/requestrepositorio@ufersa.edu.br || admrepositorio@ufersa.edu.bropendoar:2023-09-14T19:20:09Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
title |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual Pereira, Thuan Felix Holanda SERVQUAL Restaurante universitário Qualidade CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA |
title_short |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
title_full |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
title_sort |
Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual |
author |
Pereira, Thuan Felix Holanda |
author_facet |
Pereira, Thuan Felix Holanda |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Santos, Viviana Maura dos Oliveira, Fabricia Nascimento de Marques, Blacke Charles Diniz |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pereira, Thuan Felix Holanda |
dc.subject.por.fl_str_mv |
SERVQUAL Restaurante universitário Qualidade CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA |
topic |
SERVQUAL Restaurante universitário Qualidade CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA |
description |
Artigo |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-02-07 2021-02-02T19:23:52Z 2021-02-02 2021-02-02T19:23:52Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Citação com autor incluído no texto: Pereira (2020) Citação com autor não incluído no texto: (PEREIRA, 2020) https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5882 |
identifier_str_mv |
Citação com autor incluído no texto: Pereira (2020) Citação com autor não incluído no texto: (PEREIRA, 2020) |
url |
https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5882 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
PEREIRA, Thuan Felix Holanda. Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelo restaurante universitário da UFERSA Campus Mossoró: uma aplicação da ferramenta Servqual. 2020. 11 f. Centro de Ciências Exatas e Naturais, Universidade Federal Rural do Semi-Àrido, Mossoró, 2020. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido Brasil Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN UFERSA |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido Brasil Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN UFERSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) instacron:UFERSA |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
instacron_str |
UFERSA |
institution |
UFERSA |
reponame_str |
Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
collection |
Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ufersa.edu.br || admrepositorio@ufersa.edu.br |
_version_ |
1809747483599831040 |