MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281 |
Resumo: | The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental pol |
id |
UFES_107991feadf8616e8e47ab6c311cbe41 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/15281 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Gomes, Barbara Teixeirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Stringheta, Paulo Cesarhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Costa, Andre Gustavo Vasconceloshttps://orcid.org/0000000223936384http://lattes.cnpq.br/5406130298857736Carneiro, Joel Camilo Souzahttps://orcid.org/0000000275393799http://lattes.cnpq.br/15441588413259222024-05-30T00:50:16Z2024-05-30T00:50:16Z2020-11-26The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental polAs indústrias alimentícias produzem grandes quantidades de resíduos, principalmente quando se utiliza frutas como matéria prima. Na maioria dos casos esses subprodutos não tem destino específico e geralmente são subutilizados ou descartados de forma inadeFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15281porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosSubprodutoAcerolaMicroencapsulaçãoExtraçãoCompostosMICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.Acerola residue extract microencapsules: physical-chemical aspects and bioactive compounds.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALBarbaraTeixeiraGomes-2020-dissertacao.pdfapplication/pdf1338729http://repositorio.ufes.br/bitstreams/fa581232-a86e-47e9-a13c-472bb5610ede/downloade550ec0d4da9aa73b2c39c9341583c42MD5110/152812024-07-18 10:24:51.89oai:repositorio.ufes.br:10/15281http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:55:18.088347Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Acerola residue extract microencapsules: physical-chemical aspects and bioactive compounds. |
title |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
spellingShingle |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. Gomes, Barbara Teixeira Ciência e Tecnologia de Alimentos Subproduto Acerola Microencapsulação Extração Compostos subject.br-rjbn |
title_short |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
title_full |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
title_fullStr |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
title_sort |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS. |
author |
Gomes, Barbara Teixeira |
author_facet |
Gomes, Barbara Teixeira |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Pollyanna Ibrahim |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6283133658049374 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomes, Barbara Teixeira |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Stringheta, Paulo Cesar |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Costa, Andre Gustavo Vasconcelos |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000223936384 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5406130298857736 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Carneiro, Joel Camilo Souza |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000275393799 |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1544158841325922 |
contributor_str_mv |
Silva, Pollyanna Ibrahim Stringheta, Paulo Cesar Costa, Andre Gustavo Vasconcelos Carneiro, Joel Camilo Souza |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Subproduto Acerola Microencapsulação Extração Compostos subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Subproduto Acerola Microencapsulação Extração Compostos |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental pol |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-26 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:50:16Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:50:16Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/fa581232-a86e-47e9-a13c-472bb5610ede/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e550ec0d4da9aa73b2c39c9341583c42 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022527430066176 |