MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gomes, Barbara Teixeira
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281
Resumo: The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental pol
id UFES_107991feadf8616e8e47ab6c311cbe41
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/15281
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Gomes, Barbara Teixeirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Stringheta, Paulo Cesarhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Costa, Andre Gustavo Vasconceloshttps://orcid.org/0000000223936384http://lattes.cnpq.br/5406130298857736Carneiro, Joel Camilo Souzahttps://orcid.org/0000000275393799http://lattes.cnpq.br/15441588413259222024-05-30T00:50:16Z2024-05-30T00:50:16Z2020-11-26The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental polAs indústrias alimentícias produzem grandes quantidades de resíduos, principalmente quando se utiliza frutas como matéria prima. Na maioria dos casos esses subprodutos não tem destino específico e geralmente são subutilizados ou descartados de forma inadeFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15281porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosSubprodutoAcerolaMicroencapsulaçãoExtraçãoCompostosMICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.Acerola residue extract microencapsules: physical-chemical aspects and bioactive compounds.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALBarbaraTeixeiraGomes-2020-dissertacao.pdfapplication/pdf1338729http://repositorio.ufes.br/bitstreams/fa581232-a86e-47e9-a13c-472bb5610ede/downloade550ec0d4da9aa73b2c39c9341583c42MD5110/152812024-07-18 10:24:51.89oai:repositorio.ufes.br:10/15281http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:55:18.088347Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Acerola residue extract microencapsules: physical-chemical aspects and bioactive compounds.
title MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
spellingShingle MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
Gomes, Barbara Teixeira
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Subproduto
Acerola
Microencapsulação
Extração
Compostos
subject.br-rjbn
title_short MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
title_full MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
title_fullStr MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
title_full_unstemmed MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
title_sort MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DO RESÍDUO DE ACEROLA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSTOS BIOATIVOS.
author Gomes, Barbara Teixeira
author_facet Gomes, Barbara Teixeira
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6283133658049374
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomes, Barbara Teixeira
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Stringheta, Paulo Cesar
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000223936384
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5406130298857736
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Carneiro, Joel Camilo Souza
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000275393799
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1544158841325922
contributor_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
Stringheta, Paulo Cesar
Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
Carneiro, Joel Camilo Souza
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Subproduto
Acerola
Microencapsulação
Extração
Compostos
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Subproduto
Acerola
Microencapsulação
Extração
Compostos
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description The food industries produce large amounts of waste, especially when using fruit as raw material. In most cases, these by-products have no specific destination and are usually underused or disposed of inappropriately, representing a major environmental pol
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-26
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:50:16Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:50:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/15281
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/fa581232-a86e-47e9-a13c-472bb5610ede/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e550ec0d4da9aa73b2c39c9341583c42
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022527430066176