MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/16869 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_c0386b0d1fda4062947f448fae68efa8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/16869 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Aguiar, Lara Louzadahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Stringheta, Paulo Cesarhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Carvalho, Raquel Vieira dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9146731989810239Araujo, Cintia da Silvahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T01:41:42Z2024-05-30T01:41:42Z2023-03-17abstractresumoFundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo (FAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/16869porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveMICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS.title.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALLaraLouzadaAguiar-2023-trabalho.pdfapplication/pdf1868013http://repositorio.ufes.br/bitstreams/67817533-d2e5-4c99-812a-fdf754228e17/downloadda5c381fa44e15eda3a1720217c0000bMD5110/168692024-06-25 10:22:03.096oai:repositorio.ufes.br:10/16869http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-25T10:22:03Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
spellingShingle |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. Aguiar, Lara Louzada Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
title_full |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
title_fullStr |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
title_sort |
MICROENCAPSULADOS DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA (MYRCIARIA CLAULIFLORA) EM SISTEMA-MODELO DE COOKIE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E ESTUDO DA ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE POLIFENÓIS. |
author |
Aguiar, Lara Louzada |
author_facet |
Aguiar, Lara Louzada |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Pollyanna Ibrahim |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6283133658049374 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguiar, Lara Louzada |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Stringheta, Paulo Cesar |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9146731989810239 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Araujo, Cintia da Silva |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Silva, Pollyanna Ibrahim Stringheta, Paulo Cesar Carvalho, Raquel Vieira de Araujo, Cintia da Silva |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03-17 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T01:41:42Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T01:41:42Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16869 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16869 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/67817533-d2e5-4c99-812a-fdf754228e17/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da5c381fa44e15eda3a1720217c0000b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309180295675904 |