QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Lucimara Cruz de
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14564
Resumo: Coffee is one of the main commodities in Brazil, being the species Coffea canephora, a highlight of productivity in agribusiness in the state of Espírito Santo, WHERE it is referred to as conilon coffee. Agronomic, physical-chemical, sensory and molecular
id UFES_18038050f4a856e904e2123fa627e9d3
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14564
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Soares, Tais Cristina Bastoshttps://orcid.org/0000000163567993http://lattes.cnpq.br/6580031598802359Souza, Lucimara Cruz dehttps://orcid.org/0000000157957960http://lattes.cnpq.br/Osorio, Vanessa Moreirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Cavatte, Paulo Cezarhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/8029279967950425Senra, Joao Felipe de Briteshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2268398576674753Ferrao, Maria Amelia Gava2024-05-30T00:49:18Z2024-05-30T00:49:18Z2021-04-16Coffee is one of the main commodities in Brazil, being the species Coffea canephora, a highlight of productivity in agribusiness in the state of Espírito Santo, WHERE it is referred to as conilon coffee. Agronomic, physical-chemical, sensory and molecularO café se configura como uma das principais commodities do Brasil, sendo a espécie Coffea canephora, destaque de produtividade no agronegócio do estado do Espírito Santo, onde é designada como café conilon. Análises agronômicas, físico-químicas, sensoriaiConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14564porUniversidade Federal do Espírito SantoDoutorado em Genética e MelhoramentoPrograma de Pós-Graduação em Genética e MelhoramentoUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnMelhoramento VegetalCafé ConilonEspírito Santomarcadores SSRmelhoramento gQUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARESQUALITY OF Coffea canephora ASSOCIATED WITH AGRONOMIC ANALYSIS, PHYSICAL-CHEMICAL, SENSORY AND MOLECULARinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALEMBARGADO-RESTRITO.pdfapplication/pdf275372http://repositorio.ufes.br/bitstreams/27c694d1-d325-48b6-adc2-0e1bf90d947d/downloadf19515a01cb1c30076d7f7ba8c48dd73MD5110/145642024-07-18 06:00:11.92oai:repositorio.ufes.br:10/14564http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:53:05.824925Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
dc.title.alternative.none.fl_str_mv QUALITY OF Coffea canephora ASSOCIATED WITH AGRONOMIC ANALYSIS, PHYSICAL-CHEMICAL, SENSORY AND MOLECULAR
title QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
spellingShingle QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
Souza, Lucimara Cruz de
Melhoramento Vegetal
Café Conilon
Espírito Santo
marcadores SSR
melhoramento g
subject.br-rjbn
title_short QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
title_full QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
title_fullStr QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
title_full_unstemmed QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
title_sort QUALIDADE DE Coffea canephora ASSOCIADA A ANÁLISES AGRONÔMICAS, FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MOLECULARES
author Souza, Lucimara Cruz de
author_facet Souza, Lucimara Cruz de
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000157957960
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Soares, Tais Cristina Bastos
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000163567993
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6580031598802359
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Lucimara Cruz de
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Osorio, Vanessa Moreira
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Cavatte, Paulo Cezar
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8029279967950425
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Senra, Joao Felipe de Brites
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2268398576674753
dc.contributor.referee4.fl_str_mv Ferrao, Maria Amelia Gava
contributor_str_mv Soares, Tais Cristina Bastos
Osorio, Vanessa Moreira
Cavatte, Paulo Cezar
Senra, Joao Felipe de Brites
Ferrao, Maria Amelia Gava
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Melhoramento Vegetal
topic Melhoramento Vegetal
Café Conilon
Espírito Santo
marcadores SSR
melhoramento g
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Café Conilon
Espírito Santo
marcadores SSR
melhoramento g
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description Coffee is one of the main commodities in Brazil, being the species Coffea canephora, a highlight of productivity in agribusiness in the state of Espírito Santo, WHERE it is referred to as conilon coffee. Agronomic, physical-chemical, sensory and molecular
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-04-16
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:18Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:18Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14564
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14564
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Doutorado em Genética e Melhoramento
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Doutorado em Genética e Melhoramento
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/27c694d1-d325-48b6-adc2-0e1bf90d947d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f19515a01cb1c30076d7f7ba8c48dd73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022512192159744