UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/13930 |
Resumo: | The use of bioprocesses allows the production of a large number of metabolites of industrial interest, including microbial enzymes, which can be obtained, even, from the use of agro-industrial residues. The use of these, as a source of substrate, has ensu |
id |
UFES_4c9047e435bf3aae7a52d1725226ce2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/13930 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Carvalho, Raquel Vieira dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9146731989810239Freitas, Leonardo da Silvahttps://orcid.org/0000000264510603http://lattes.cnpq.br/Pinheiro, Iara Reboucashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/8986864745281356Coelho, Jussara Moreirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/91575346667620212024-05-30T00:48:47Z2024-05-30T00:48:47Z2020-03-12The use of bioprocesses allows the production of a large number of metabolites of industrial interest, including microbial enzymes, which can be obtained, even, from the use of agro-industrial residues. The use of these, as a source of substrate, has ensuO emprego de bioprocessos permite a produção de um grande número de metabólitos de interesse industrial, dentre eles, destacam-se as enzimas microbianas, que podem ser obtidas, inclusive, a partir do emprego de resíduos agroindustriais. A utilização desteFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/13930porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de Alimentosresíduos lignocelulolíticosBacillus licheniformiscelulasUTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378Use of the residue from Conilon coffee processing in the production of poultry by Bacillus licheniformis N378.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação Final de Mestrado - Leonardo da Silva Freitas Pdf (1).pdfapplication/pdf1797836http://repositorio.ufes.br/bitstreams/2248a19b-0967-4bc4-8b9f-019e6de759dc/downloada9ab6cf54e48661392320a600910bbdfMD5110/139302024-07-18 18:50:57.547oai:repositorio.ufes.br:10/13930http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:59:35.989439Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Use of the residue from Conilon coffee processing in the production of poultry by Bacillus licheniformis N378. |
title |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 Freitas, Leonardo da Silva Ciência e Tecnologia de Alimentos resíduos lignocelulolíticos Bacillus licheniformis celulas subject.br-rjbn |
title_short |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
title_full |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ CONILON NA PRODUÇÃO DE AVICELASES POR Bacillus licheniformis N378 |
author |
Freitas, Leonardo da Silva |
author_facet |
Freitas, Leonardo da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000264510603 |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9146731989810239 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Freitas, Leonardo da Silva |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Pinheiro, Iara Reboucas |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8986864745281356 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Coelho, Jussara Moreira |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9157534666762021 |
contributor_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de Pinheiro, Iara Reboucas Coelho, Jussara Moreira |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos resíduos lignocelulolíticos Bacillus licheniformis celulas subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
resíduos lignocelulolíticos Bacillus licheniformis celulas |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The use of bioprocesses allows the production of a large number of metabolites of industrial interest, including microbial enzymes, which can be obtained, even, from the use of agro-industrial residues. The use of these, as a source of substrate, has ensu |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-03-12 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:48:47Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:48:47Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/13930 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/13930 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/2248a19b-0967-4bc4-8b9f-019e6de759dc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a9ab6cf54e48661392320a600910bbdf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022557840867328 |