CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Bruna Lessa da
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/13242
Resumo: abstract
id UFES_563815d4cb30f8667de2ae30ab35b1cc
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/13242
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Bernardes, Patricia Camposhttps://orcid.org/0000000200123890http://lattes.cnpq.br/0443413246742848Silva, Bruna Lessa dahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Schwan, Rosane Freitashttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Pinheiro, Patricia Fonteshttps://orcid.org/0000000340195773http://lattes.cnpq.br/7891884643619330Coelho, Jussara Moreirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9157534666762021Silva, Samuel de Assishttps://orcid.org/0000000207187328http://lattes.cnpq.br/55876126922745612024-05-29T22:10:45Z2024-05-29T22:10:45Z2019-07-15abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/13242porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveCAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAStitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALBrunaLessadaSilva-2019-dissertacao.pdfapplication/pdf1124971http://repositorio.ufes.br/bitstreams/cff17a39-ce4f-4f3c-bdfb-f2663ba088bf/download047fedf5fad43b3729022ccd517d65baMD5110/132422024-07-18 06:00:31.632oai:repositorio.ufes.br:10/13242http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:59:20.379615Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
spellingShingle CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
Silva, Bruna Lessa da
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_full CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_fullStr CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_full_unstemmed CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
title_sort CAFÉ CONILON (Coffea canephora Pierre ex Froehner) PROCESSADO POR VIA NATURAL COM INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS
author Silva, Bruna Lessa da
author_facet Silva, Bruna Lessa da
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bernardes, Patricia Campos
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000200123890
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0443413246742848
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Bruna Lessa da
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Schwan, Rosane Freitas
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Pinheiro, Patricia Fontes
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000340195773
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7891884643619330
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Coelho, Jussara Moreira
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9157534666762021
dc.contributor.referee4.fl_str_mv Silva, Samuel de Assis
dc.contributor.referee4ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000207187328
dc.contributor.referee4Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5587612692274561
contributor_str_mv Bernardes, Patricia Campos
Schwan, Rosane Freitas
Pinheiro, Patricia Fontes
Coelho, Jussara Moreira
Silva, Samuel de Assis
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-07-15
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:45Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/13242
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/13242
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/cff17a39-ce4f-4f3c-bdfb-f2663ba088bf/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 047fedf5fad43b3729022ccd517d65ba
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022555971256320