QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Raizer, Julia Luduwig
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864
Resumo: General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market co
id UFES_7d2b650af9389e2f38778e0d099e4e93
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14864
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Jamal, Claudia Masrouahhttps://orcid.org/0000000274532726http://lattes.cnpq.br/5791685275101036Raizer, Julia Luduwighttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Rangel, Angelo Gil Pezzinohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Kuster, Ricardo Machadohttps://orcid.org/0000000289615348http://lattes.cnpq.br/41498149067863662024-05-30T00:49:38Z2024-05-30T00:49:38Z2021-07-23General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market coAs Boas Práticas de Fabricação (BPF) estabelecem princípios gerais em todas as etapas de produção de alimentos e bebidas. Essas práticas são necessárias para a manutenção da qualidade e redução de perdas no processo produtivo, para conferir maior competitFundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo (FAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14864porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciências FarmacêuticasPrograma de Pós-Graduação em Ciências FarmacêuticasUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnFarmáciaPalavra-chaveQUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOHygienic, sanitary and physical-chemical quality of cachaças manufactured in the municipality of São Roque do Canaã in the State of Espírito Santoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALJuliaLuduwigRaizer-2021-dissertacao.pdf.pdfapplication/pdf3212660http://repositorio.ufes.br/bitstreams/0335f853-7878-4ede-8186-7b0357f4964d/download8ec77a87e6c84b17936f572320dfbaf7MD5110/148642024-07-02 08:07:35.936oai:repositorio.ufes.br:10/14864http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-02T08:07:35Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Hygienic, sanitary and physical-chemical quality of cachaças manufactured in the municipality of São Roque do Canaã in the State of Espírito Santo
title QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
spellingShingle QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Raizer, Julia Luduwig
Farmácia
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_full QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_fullStr QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_full_unstemmed QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_sort QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
author Raizer, Julia Luduwig
author_facet Raizer, Julia Luduwig
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jamal, Claudia Masrouah
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000274532726
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5791685275101036
dc.contributor.author.fl_str_mv Raizer, Julia Luduwig
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Rangel, Angelo Gil Pezzino
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Kuster, Ricardo Machado
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000289615348
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4149814906786366
contributor_str_mv Jamal, Claudia Masrouah
Rangel, Angelo Gil Pezzino
Kuster, Ricardo Machado
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Farmácia
topic Farmácia
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market co
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-23
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:38Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciências Farmacêuticas
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciências Farmacêuticas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/0335f853-7878-4ede-8186-7b0357f4964d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8ec77a87e6c84b17936f572320dfbaf7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309217355497472