QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864 |
Resumo: | General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market co |
id |
UFES_7d2b650af9389e2f38778e0d099e4e93 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/14864 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Jamal, Claudia Masrouahhttps://orcid.org/0000000274532726http://lattes.cnpq.br/5791685275101036Raizer, Julia Luduwighttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Rangel, Angelo Gil Pezzinohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Kuster, Ricardo Machadohttps://orcid.org/0000000289615348http://lattes.cnpq.br/41498149067863662024-05-30T00:49:38Z2024-05-30T00:49:38Z2021-07-23General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market coAs Boas Práticas de Fabricação (BPF) estabelecem princípios gerais em todas as etapas de produção de alimentos e bebidas. Essas práticas são necessárias para a manutenção da qualidade e redução de perdas no processo produtivo, para conferir maior competitFundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo (FAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14864porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciências FarmacêuticasPrograma de Pós-Graduação em Ciências FarmacêuticasUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnFarmáciaPalavra-chaveQUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOHygienic, sanitary and physical-chemical quality of cachaças manufactured in the municipality of São Roque do Canaã in the State of Espírito Santoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALJuliaLuduwigRaizer-2021-dissertacao.pdf.pdfapplication/pdf3212660http://repositorio.ufes.br/bitstreams/0335f853-7878-4ede-8186-7b0357f4964d/download8ec77a87e6c84b17936f572320dfbaf7MD5110/148642024-07-18 06:00:20.954oai:repositorio.ufes.br:10/14864http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T18:02:31.521148Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Hygienic, sanitary and physical-chemical quality of cachaças manufactured in the municipality of São Roque do Canaã in the State of Espírito Santo |
title |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
spellingShingle |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO Raizer, Julia Luduwig Farmácia Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_full |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_fullStr |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_sort |
QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO ROQUE DO CANAÃ NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
author |
Raizer, Julia Luduwig |
author_facet |
Raizer, Julia Luduwig |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jamal, Claudia Masrouah |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000274532726 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5791685275101036 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Raizer, Julia Luduwig |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Rangel, Angelo Gil Pezzino |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Kuster, Ricardo Machado |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000289615348 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4149814906786366 |
contributor_str_mv |
Jamal, Claudia Masrouah Rangel, Angelo Gil Pezzino Kuster, Ricardo Machado |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Farmácia |
topic |
Farmácia Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
General principles established by the Good Manufacturing Practices (GMP) are used in all stages of food and beverage production. These practices are used to maintain quality production, reduction of production loss and to confer greater beverage market co |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-07-23 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:38Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14864 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciências Farmacêuticas |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências da Saúde |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciências Farmacêuticas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/0335f853-7878-4ede-8186-7b0357f4964d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8ec77a87e6c84b17936f572320dfbaf7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022578855378944 |