Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Noia, Luina Ribeiro
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942
Resumo: A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse
id UFES_92a6b3b08457d406611cf59b74f8e675
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/6942
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Passos, Ana Beatriz Rocha de JesusFerreira, Marcia Flores da SilvaSouza, Tércio da Silva de,Ferreira, AdesioNoia, Luina RibeiroSaraiva, Sergio HenriquesCarias, Cintia Machado Oliveira Moulin2018-03-22T15:57:42Z2018-02-212018-03-22T15:57:42Z2017-02-22A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesseTextNOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017.http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Produção VegetalPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalUFESBRCentro de Ciências Agrárias e EngenhariasCafé - Avaliação sensorialCafé - QualidadeAgronomia63Análise sensorialCoffea canephoraDiscriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALtese_10514_Luina Noia.pdfapplication/pdf1963219http://repositorio.ufes.br/bitstreams/53419367-ad3a-4967-bece-ca670e849535/download9ba7c4e0872da5efab1b5880be237397MD51TEXTtese_10514_Luina Noia.pdf.txttese_10514_Luina Noia.pdf.txtExtracted texttext/plain117641http://repositorio.ufes.br/bitstreams/a3d477bb-4aa1-44c4-b490-fc9b5f3029c5/download2df722d92bd6670a81d2863cf1980fdeMD5210/69422024-06-18 14:07:35.078oai:repositorio.ufes.br:10/6942http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-18T14:07:35Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
title Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
spellingShingle Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
Noia, Luina Ribeiro
Agronomia
Análise sensorial
Coffea canephora
Café - Avaliação sensorial
Café - Qualidade
63
title_short Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
title_full Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
title_fullStr Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
title_full_unstemmed Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
title_sort Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos
author Noia, Luina Ribeiro
author_facet Noia, Luina Ribeiro
author_role author
dc.contributor.advisor-co3.none.fl_str_mv Souza, Tércio da Silva de,
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv Passos, Ana Beatriz Rocha de Jesus
dc.contributor.advisor-co2.fl_str_mv Ferreira, Marcia Flores da Silva
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ferreira, Adesio
dc.contributor.author.fl_str_mv Noia, Luina Ribeiro
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Saraiva, Sergio Henriques
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Carias, Cintia Machado Oliveira Moulin
contributor_str_mv Passos, Ana Beatriz Rocha de Jesus
Ferreira, Marcia Flores da Silva
Ferreira, Adesio
Saraiva, Sergio Henriques
Carias, Cintia Machado Oliveira Moulin
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Agronomia
topic Agronomia
Análise sensorial
Coffea canephora
Café - Avaliação sensorial
Café - Qualidade
63
dc.subject.por.fl_str_mv Análise sensorial
Coffea canephora
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv Café - Avaliação sensorial
Café - Qualidade
dc.subject.udc.none.fl_str_mv 63
description A composição química do café vem sendo estudada com o objetivo de caracterizar os compostos responsáveis pelos sabores e aromas presentes na bebida e identificar aqueles que causam sensações boas e ruins. No café conilon (Coffea canephora), este interesse
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-02-22
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-03-22T15:57:42Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-02-21
2018-03-22T15:57:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv NOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942
identifier_str_mv NOIA, Luina Ribeiro, Discriminação da qualidade de cafés conilon por atributos físico-químicos. 2017. 61 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017.
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/6942
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Produção Vegetal
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Produção Vegetal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/53419367-ad3a-4967-bece-ca670e849535/download
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/a3d477bb-4aa1-44c4-b490-fc9b5f3029c5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9ba7c4e0872da5efab1b5880be237397
2df722d92bd6670a81d2863cf1980fde
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309187412361216