Qualidade física e sensorial de coffea canephora L. relacionadas á altitude, estádio de maturação e preparo pós-colheita

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sturm, Gustavo Martins
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/6568
Resumo: The quality of conilon coffee (Coffea canephora) is a much broached theme at present, and this quality is much variable and may be influenced by many factors. This way, this work had as objective to evaluate the influence of altitude, the maturation stage
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spelling Ferreira, Marcia Flores da SilvaSaraiva, Sérgio HenriquesFerreira, AdesioSturm, Gustavo MartinsDalvi, Leandro PinCecon, Paulo Roberto2016-12-23T14:37:31Z2013-09-032016-12-23T14:37:31Z2012-02-28The quality of conilon coffee (Coffea canephora) is a much broached theme at present, and this quality is much variable and may be influenced by many factors. This way, this work had as objective to evaluate the influence of altitude, the maturation stageA qualidade do café conilon (Coffea canephora) é um tema muito abordado atualmente, e essa qualidade é muito variável e pode ser influenciada por vários fatores. Assim, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da altitude, dos estádios de matTextSTURM, Gustavo Martins. Qualidade física e sensorial de coffea canephora L. relacionadas á altitude, estádio de maturação e preparo pós-colheita. 2012. 83 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Univhttp://repositorio.ufes.br/handle/10/6568porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em produção vegetalPrograma de Pós-Graduação em Produção VegetalUFESBRCentro de Ciências Agrárias e EngenhariasDegree of restriction on useChemical characteristics of the waterSalinitySpecific ions toxicityCafé - Controle de qualidadeCafé - Avaliação sensorialPós-colheita - Técnica.AltitudesAgronomia63Análise sensorialRobustas finosCaféQualidade física e sensorial de coffea canephora L. relacionadas á altitude, estádio de maturação e preparo pós-colheitainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALGustavo Martins Sturm.pdfapplication/pdf1946932http://repositorio.ufes.br/bitstreams/7df386ac-6a37-4633-a64e-c2e6a2fe0547/downloadf7116687e140f165f172456075a87b94MD51TEXTGustavo Martins Sturm.pdf.txtGustavo Martins Sturm.pdf.txtExtracted texttext/plain137446http://repositorio.ufes.br/bitstreams/79b8c9f1-e100-4685-95de-78c884418380/download0584771549f23f03bebbe86ab67666f6MD5210/65682024-06-18 14:07:40.497oai:repositorio.ufes.br:10/6568http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:26:11.935433Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
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