INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pelissari, Erlany Monteiro Ribeiro
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14716
Resumo: Papaya is a fruit of economic importance for Brazil and can be eaten fresh or in processed form. Ready-to-eat papaya for consumption is subjected to processing steps, such as peeling and slicing, which can cause physiological changes in plant tissue. The
id UFES_b800750dc807ce98e4ec5cb96d8634fc
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14716
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Pelissari, Erlany Monteiro Ribeirohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Vasconcelos, Christiane Mileibhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/33033370231241292024-05-30T00:49:27Z2024-05-30T00:49:27Z2020-06-15Papaya is a fruit of economic importance for Brazil and can be eaten fresh or in processed form. Ready-to-eat papaya for consumption is subjected to processing steps, such as peeling and slicing, which can cause physiological changes in plant tissue. TheO mamão é uma fruta de importância econômica para o Brasil e que pode ser consumida in natura ou na forma processada. O mamão pronto para consumo é submetido a etapas de processamento, como descasque e fatiamento, as quais podem causar alterações fisiológTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14716porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveINFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMOINFLUENCE OF EDIBLE COATINGS INCORPORATED FROM PREBIOTICS IN PAPER QUALITY READY FOR CONSUMPTIONinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALErlanyMonteiroRibeiroPelissari-2020-dissertacao-embargado-03ANOS.pdfapplication/pdf1244333http://repositorio.ufes.br/bitstreams/482b0230-d506-4445-ac77-da75d7eb7022/download7db384ee47e186d15d677ea42e32bbadMD5110/147162024-07-01 14:30:58.701oai:repositorio.ufes.br:10/14716http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-01T14:30:58Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
dc.title.alternative.none.fl_str_mv INFLUENCE OF EDIBLE COATINGS INCORPORATED FROM PREBIOTICS IN PAPER QUALITY READY FOR CONSUMPTION
title INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
spellingShingle INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
Pelissari, Erlany Monteiro Ribeiro
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
title_full INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
title_fullStr INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
title_sort INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS INCORPORADOS DE PREBIÓTICOS NA QUALIDADE DE MAMÃO PRONTO PARA CONSUMO
author Pelissari, Erlany Monteiro Ribeiro
author_facet Pelissari, Erlany Monteiro Ribeiro
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.contributor.author.fl_str_mv Pelissari, Erlany Monteiro Ribeiro
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Vasconcelos, Christiane Mileib
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Moraes, Erica Aguiar
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000312231466
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3303337023124129
contributor_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
Vasconcelos, Christiane Mileib
Moraes, Erica Aguiar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description Papaya is a fruit of economic importance for Brazil and can be eaten fresh or in processed form. Ready-to-eat papaya for consumption is subjected to processing steps, such as peeling and slicing, which can cause physiological changes in plant tissue. The
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-06-15
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:27Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:27Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14716
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14716
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/482b0230-d506-4445-ac77-da75d7eb7022/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7db384ee47e186d15d677ea42e32bbad
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309140147798016