Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035 |
Resumo: | Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflect |
id |
UFES_319b14278a544d85fa7594a7955bcb53 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/15035 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Machado, Bruna Gasparinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Silva, Daniela Alveshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/33033370231241292024-05-30T00:49:51Z2024-05-30T00:49:51Z2021-09-28Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflectMétodos não térmicos de conservação de alimentos como o ultrassom são alternativos aos métodos tradicionais conferindo benefícios nutricionais com característica inovadora. O interesse do consumidor moderno por bebidas como sucos de frutas e hortaliças éTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15035porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveImpacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebióticoIMPACT OF ULTRASOUND APPLICATION ON QUALITY PARAMETERS IN MIXED ORANGE AND CARROT JUICE WITH ADDED PREBIOTICinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/150352024-05-29 21:49:51.804oai:repositorio.ufes.br:10/15035http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:51Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
IMPACT OF ULTRASOUND APPLICATION ON QUALITY PARAMETERS IN MIXED ORANGE AND CARROT JUICE WITH ADDED PREBIOTIC |
title |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
spellingShingle |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico Machado, Bruna Gasparini Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
title_full |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
title_fullStr |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
title_full_unstemmed |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
title_sort |
Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico |
author |
Machado, Bruna Gasparini |
author_facet |
Machado, Bruna Gasparini |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265925560 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Machado, Bruna Gasparini |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Silva, Daniela Alves |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Moraes, Erica Aguiar |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000312231466 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3303337023124129 |
contributor_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao Silva, Daniela Alves Moraes, Erica Aguiar |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Nutrição |
topic |
Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflect |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-09-28 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:51Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:51Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências da Saúde |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309231166291968 |