Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199 |
Resumo: | The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxyspor |
id |
UFES_fa36d781e9b7fdf5aa708a7f759e003f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/10199 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Lima, Wilker PinheiroQueiroz, Vagner Tebaldi deBelan, Leônidas LeoniCosta, Adilson Vidal2018-08-24T12:05:23Z2018-08-242018-08-24T12:05:23Z2018-02-23The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxysporO tomate é a hortaliça de maior consumo no mundo, sendo uma cultura de importância econômica e social. Porém, em seu cultivo, é propício a incidência de diversas doenças, dentre elas pode-se destacar a murcha de Fusarium, causada pelo Fusarium oxysporum fTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/10199porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em AgroquímicaPrograma de Pós-Graduação em AgroquímicaUFESBRAlternate controlFusarium wiltTomatoTomateÓleos vegetaisFungos fitopatogênicosAgronomia631.41Controle alternativoMurcha de FusariumEfeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersiciinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALtese_11827_Dissertação_Wilker.pdfapplication/pdf947833http://repositorio.ufes.br/bitstreams/5cb014ab-0a7c-4004-9280-2e82cc58ac2c/download7493679906fbdfd0a73a61ba54d6007eMD5110/101992024-06-26 15:51:01.686oai:repositorio.ufes.br:10/10199http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:34:19.645179Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
title |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
spellingShingle |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici Lima, Wilker Pinheiro Alternate control Fusarium wilt Tomato Agronomia Controle alternativo Murcha de Fusarium Tomate Óleos vegetais Fungos fitopatogênicos 631.41 |
title_short |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
title_full |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
title_fullStr |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
title_full_unstemmed |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
title_sort |
Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici |
author |
Lima, Wilker Pinheiro |
author_facet |
Lima, Wilker Pinheiro |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lima, Wilker Pinheiro |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Queiroz, Vagner Tebaldi de |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Belan, Leônidas Leoni |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Costa, Adilson Vidal |
contributor_str_mv |
Queiroz, Vagner Tebaldi de Belan, Leônidas Leoni Costa, Adilson Vidal |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Alternate control Fusarium wilt Tomato |
topic |
Alternate control Fusarium wilt Tomato Agronomia Controle alternativo Murcha de Fusarium Tomate Óleos vegetais Fungos fitopatogênicos 631.41 |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Agronomia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Controle alternativo Murcha de Fusarium |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
Tomate Óleos vegetais Fungos fitopatogênicos |
dc.subject.udc.none.fl_str_mv |
631.41 |
description |
The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxyspor |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-08-24T12:05:23Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-08-24 2018-08-24T12:05:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-02-23 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Agroquímica |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Agroquímica |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Agroquímica |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/5cb014ab-0a7c-4004-9280-2e82cc58ac2c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7493679906fbdfd0a73a61ba54d6007e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022612866990080 |