Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, Wilker Pinheiro
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199
Resumo: The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxyspor
id UFES_fa36d781e9b7fdf5aa708a7f759e003f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/10199
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Lima, Wilker PinheiroQueiroz, Vagner Tebaldi deBelan, Leônidas LeoniCosta, Adilson Vidal2018-08-24T12:05:23Z2018-08-242018-08-24T12:05:23Z2018-02-23The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxysporO tomate é a hortaliça de maior consumo no mundo, sendo uma cultura de importância econômica e social. Porém, em seu cultivo, é propício a incidência de diversas doenças, dentre elas pode-se destacar a murcha de Fusarium, causada pelo Fusarium oxysporum fTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/10199porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em AgroquímicaPrograma de Pós-Graduação em AgroquímicaUFESBRAlternate controlFusarium wiltTomatoTomateÓleos vegetaisFungos fitopatogênicosAgronomia631.41Controle alternativoMurcha de FusariumEfeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersiciinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALtese_11827_Dissertação_Wilker.pdfapplication/pdf947833http://repositorio.ufes.br/bitstreams/5cb014ab-0a7c-4004-9280-2e82cc58ac2c/download7493679906fbdfd0a73a61ba54d6007eMD5110/101992024-06-26 15:51:01.686oai:repositorio.ufes.br:10/10199http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:34:19.645179Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
title Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
spellingShingle Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
Lima, Wilker Pinheiro
Alternate control
Fusarium wilt
Tomato
Agronomia
Controle alternativo
Murcha de Fusarium
Tomate
Óleos vegetais
Fungos fitopatogênicos
631.41
title_short Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
title_full Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
title_fullStr Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
title_full_unstemmed Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
title_sort Efeito dos óleos essenciais de thymus vulgaris e cinnamomun zeylanicum e seus componentes majoritários sobre o fungo fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
author Lima, Wilker Pinheiro
author_facet Lima, Wilker Pinheiro
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lima, Wilker Pinheiro
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Queiroz, Vagner Tebaldi de
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Belan, Leônidas Leoni
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Costa, Adilson Vidal
contributor_str_mv Queiroz, Vagner Tebaldi de
Belan, Leônidas Leoni
Costa, Adilson Vidal
dc.subject.eng.fl_str_mv Alternate control
Fusarium wilt
Tomato
topic Alternate control
Fusarium wilt
Tomato
Agronomia
Controle alternativo
Murcha de Fusarium
Tomate
Óleos vegetais
Fungos fitopatogênicos
631.41
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Agronomia
dc.subject.por.fl_str_mv Controle alternativo
Murcha de Fusarium
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv Tomate
Óleos vegetais
Fungos fitopatogênicos
dc.subject.udc.none.fl_str_mv 631.41
description The tomato is the most consumed vegetable in the world, and its cultivation has a great economical and social importance. However, in its cultivation, the incidence of several diseases is favorable, among them the fusarium wilt, caused by Fusarium oxyspor
publishDate 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-08-24T12:05:23Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-08-24
2018-08-24T12:05:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02-23
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/10199
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agroquímica
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Agroquímica
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agroquímica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/5cb014ab-0a7c-4004-9280-2e82cc58ac2c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7493679906fbdfd0a73a61ba54d6007e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022612866990080