Plano de empreendimento: Bauru Chef

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Machado, Roselene da Silva
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: http://app.uff.br/riuff/handle/1/25362
Resumo: O presente projeto consiste em um plano de negócios que visa a abertura de uma empresa no ramo alimentício, focada na preparação e venda de lanches e bebidas. Trata-se de uma lanchonete totalmente delivery, que resgata o conceito de lanches oferecidos em outras regiões do país, itens ainda pouco explorados no estado do Rio de Janeiro. O plano apresenta a viabilidade deste empreendimento e foram considerados diversos fatores e realizadas pesquisas no ramo de alimentação, do serviço de delivery, tributações, planejamento de estratégias e análise de cenários atuais e possíveis cenários futuros deste mercado, bem como a análise financeira. Com isso, é possível examinar a viabilidade deste negócio e servir como orientação para que a ideia seja posta em prática pela empreendedora. Sugere-se também a entrada deste novo empreendimento em uma região em que este tipo de mercado está em grande expansão, porém muito similar nas opções de produtos para os consumidores. Além disso, o documento apresenta as metas e objetivos a serem seguidos pela empreendedora e a equipe para que a empresa alcance sucesso, possa gerar lucro, crescer e se destacar no mercado.
id UFF-2_1a13e7a1413dbbf08a0fe84a28c3b754
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/25362
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Plano de empreendimento: Bauru ChefBauru ChefLanchonete deliveryPlano de negóciosEmpreendedorismoPlano de negóciosLanchoneteMicroempresaGastronomiaAdministração de restauranteEntrega de mercadoriaBusiness planBauru ChiefSnack deliveryO presente projeto consiste em um plano de negócios que visa a abertura de uma empresa no ramo alimentício, focada na preparação e venda de lanches e bebidas. Trata-se de uma lanchonete totalmente delivery, que resgata o conceito de lanches oferecidos em outras regiões do país, itens ainda pouco explorados no estado do Rio de Janeiro. O plano apresenta a viabilidade deste empreendimento e foram considerados diversos fatores e realizadas pesquisas no ramo de alimentação, do serviço de delivery, tributações, planejamento de estratégias e análise de cenários atuais e possíveis cenários futuros deste mercado, bem como a análise financeira. Com isso, é possível examinar a viabilidade deste negócio e servir como orientação para que a ideia seja posta em prática pela empreendedora. Sugere-se também a entrada deste novo empreendimento em uma região em que este tipo de mercado está em grande expansão, porém muito similar nas opções de produtos para os consumidores. Além disso, o documento apresenta as metas e objetivos a serem seguidos pela empreendedora e a equipe para que a empresa alcance sucesso, possa gerar lucro, crescer e se destacar no mercado.This project consists of a business plan aimed at opening a company in the food industry, focused on the preparation and sale of snacks and drinks. It is a fully delivered snack bar, which rescues the concept of snacks offered in other regions of the country, items that are still little explored in the state of Rio de Janeiro. The plan presents the feasibility of this undertaking and several factors were considered and research was carried out in the food, delivery service, taxation, strategy planning and analysis of current and possible future scenarios for this market, as well as financial analysis. With this, it is possible to examine the viability of this business and serve as a guide for the idea to be put into practice by the entrepreneur. It is also suggested the entry of this new enterprise in a region in which this type of market is in great expansion, but very similar in the options of products for the consumers. In addition, the document presents as goals and objectives to be followed by the entrepreneur and a team for the company to achieve success, generate profit, grow and stand out in the market.46 f.NiteróiCUNHA, ROBSON MOREIRACunha, Robson MoreiraMachado, Roselene da Silva2022-06-24T15:31:28Z2022-06-24T15:31:28Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfMACHADO, Roselene da Silva. Plano de empreendimento: Bauru Chef. 2020. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020.http://app.uff.br/riuff/handle/1/25362Técnico AdministrativoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2022-06-24T15:31:31Zoai:app.uff.br:1/25362Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:11:12.550528Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de empreendimento: Bauru Chef
title Plano de empreendimento: Bauru Chef
spellingShingle Plano de empreendimento: Bauru Chef
Machado, Roselene da Silva
Bauru Chef
Lanchonete delivery
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de negócios
Lanchonete
Microempresa
Gastronomia
Administração de restaurante
Entrega de mercadoria
Business plan
Bauru Chief
Snack delivery
title_short Plano de empreendimento: Bauru Chef
title_full Plano de empreendimento: Bauru Chef
title_fullStr Plano de empreendimento: Bauru Chef
title_full_unstemmed Plano de empreendimento: Bauru Chef
title_sort Plano de empreendimento: Bauru Chef
author Machado, Roselene da Silva
author_facet Machado, Roselene da Silva
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CUNHA, ROBSON MOREIRA
Cunha, Robson Moreira
dc.contributor.author.fl_str_mv Machado, Roselene da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Bauru Chef
Lanchonete delivery
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de negócios
Lanchonete
Microempresa
Gastronomia
Administração de restaurante
Entrega de mercadoria
Business plan
Bauru Chief
Snack delivery
topic Bauru Chef
Lanchonete delivery
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de negócios
Lanchonete
Microempresa
Gastronomia
Administração de restaurante
Entrega de mercadoria
Business plan
Bauru Chief
Snack delivery
description O presente projeto consiste em um plano de negócios que visa a abertura de uma empresa no ramo alimentício, focada na preparação e venda de lanches e bebidas. Trata-se de uma lanchonete totalmente delivery, que resgata o conceito de lanches oferecidos em outras regiões do país, itens ainda pouco explorados no estado do Rio de Janeiro. O plano apresenta a viabilidade deste empreendimento e foram considerados diversos fatores e realizadas pesquisas no ramo de alimentação, do serviço de delivery, tributações, planejamento de estratégias e análise de cenários atuais e possíveis cenários futuros deste mercado, bem como a análise financeira. Com isso, é possível examinar a viabilidade deste negócio e servir como orientação para que a ideia seja posta em prática pela empreendedora. Sugere-se também a entrada deste novo empreendimento em uma região em que este tipo de mercado está em grande expansão, porém muito similar nas opções de produtos para os consumidores. Além disso, o documento apresenta as metas e objetivos a serem seguidos pela empreendedora e a equipe para que a empresa alcance sucesso, possa gerar lucro, crescer e se destacar no mercado.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2022-06-24T15:31:28Z
2022-06-24T15:31:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MACHADO, Roselene da Silva. Plano de empreendimento: Bauru Chef. 2020. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020.
http://app.uff.br/riuff/handle/1/25362
Técnico Administrativo
identifier_str_mv MACHADO, Roselene da Silva. Plano de empreendimento: Bauru Chef. 2020. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020.
Técnico Administrativo
url http://app.uff.br/riuff/handle/1/25362
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Niterói
publisher.none.fl_str_mv Niterói
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1811823684837441536