Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Coelho, Cláudia Maria de Lima
Data de Publicação: 1977
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: https://app.uff.br/riuff/handle/1/18076
Resumo: Resumo disponível para download. Documento em papel disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.028 C672 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553.
id UFF-2_335784809e387ad35b1aff38ccb7c3e5
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/18076
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumoTecnologia de alimentosAveCarne de frangoOxidaçãoGorduraConservação de alimentoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIAResumo disponível para download. Documento em papel disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.028 C672 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalLaszlo, HertaCPF:65452365722Coelho, Cláudia Maria de Lima2021-03-10T20:43:31Z2008-09-182021-03-10T20:43:31Z1977-10-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18076porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:31Zoai:app.uff.br:1/18076Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T10:45:20.692807Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
title Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
spellingShingle Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
Coelho, Cláudia Maria de Lima
Tecnologia de alimentos
Ave
Carne de frango
Oxidação
Gordura
Conservação de alimento
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
title_short Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
title_full Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
title_fullStr Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
title_full_unstemmed Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
title_sort Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo
author Coelho, Cláudia Maria de Lima
author_facet Coelho, Cláudia Maria de Lima
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Laszlo, Herta
CPF:65452365722
dc.contributor.author.fl_str_mv Coelho, Cláudia Maria de Lima
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de alimentos
Ave
Carne de frango
Oxidação
Gordura
Conservação de alimento
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
topic Tecnologia de alimentos
Ave
Carne de frango
Oxidação
Gordura
Conservação de alimento
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
description Resumo disponível para download. Documento em papel disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.028 C672 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553.
publishDate 1977
dc.date.none.fl_str_mv 1977-10-07
2008-09-18
2021-03-10T20:43:31Z
2021-03-10T20:43:31Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/18076
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/18076
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1811823559751761920