Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598 |
Resumo: | O artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitiva |
id |
UFF-2_8b99164b71c327fe408dd944dd3e5545 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/7598 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminenseClientesExperiênciaMarketing experimentalServiçosVantagem competitivaMarketingClienteVantagem competitivaServiçoO artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitivaAbegão, Luis HenriqueCabral, IsabelMeirelles Junior, Julio Candido deRamos, Camilla do NascimentoWermelinger, Cindy BarbosaVillardo, Giovanna Martins2018-09-20T21:40:22Z2018-09-20T21:40:22Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/7598http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/CC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-12-10T14:59:27Zoai:app.uff.br:1/7598Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-12-10T14:59:27Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
title |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
spellingShingle |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense Ramos, Camilla do Nascimento Clientes Experiência Marketing experimental Serviços Vantagem competitiva Marketing Cliente Vantagem competitiva Serviço |
title_short |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
title_full |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
title_fullStr |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
title_full_unstemmed |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
title_sort |
Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense |
author |
Ramos, Camilla do Nascimento |
author_facet |
Ramos, Camilla do Nascimento Wermelinger, Cindy Barbosa Villardo, Giovanna Martins |
author_role |
author |
author2 |
Wermelinger, Cindy Barbosa Villardo, Giovanna Martins |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Abegão, Luis Henrique Cabral, Isabel Meirelles Junior, Julio Candido de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos, Camilla do Nascimento Wermelinger, Cindy Barbosa Villardo, Giovanna Martins |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Clientes Experiência Marketing experimental Serviços Vantagem competitiva Marketing Cliente Vantagem competitiva Serviço |
topic |
Clientes Experiência Marketing experimental Serviços Vantagem competitiva Marketing Cliente Vantagem competitiva Serviço |
description |
O artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitiva |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2018-09-20T21:40:22Z 2018-09-20T21:40:22Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598 |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1807838811622735872 |