Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ramos, Camilla do Nascimento
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Wermelinger, Cindy Barbosa, Villardo, Giovanna Martins
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598
Resumo: O artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitiva
id UFF-2_8b99164b71c327fe408dd944dd3e5545
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/7598
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminenseClientesExperiênciaMarketing experimentalServiçosVantagem competitivaMarketingClienteVantagem competitivaServiçoO artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitivaAbegão, Luis HenriqueCabral, IsabelMeirelles Junior, Julio Candido deRamos, Camilla do NascimentoWermelinger, Cindy BarbosaVillardo, Giovanna Martins2018-09-20T21:40:22Z2018-09-20T21:40:22Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/7598http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/CC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-12-10T14:59:27Zoai:app.uff.br:1/7598Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-12-10T14:59:27Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
title Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
spellingShingle Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
Ramos, Camilla do Nascimento
Clientes
Experiência
Marketing experimental
Serviços
Vantagem competitiva
Marketing
Cliente
Vantagem competitiva
Serviço
title_short Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
title_full Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
title_fullStr Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
title_full_unstemmed Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
title_sort Marketing experimental: um estudo de múltiplos casos em três hamburguerias da região sul fluminense
author Ramos, Camilla do Nascimento
author_facet Ramos, Camilla do Nascimento
Wermelinger, Cindy Barbosa
Villardo, Giovanna Martins
author_role author
author2 Wermelinger, Cindy Barbosa
Villardo, Giovanna Martins
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abegão, Luis Henrique
Cabral, Isabel
Meirelles Junior, Julio Candido de
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramos, Camilla do Nascimento
Wermelinger, Cindy Barbosa
Villardo, Giovanna Martins
dc.subject.por.fl_str_mv Clientes
Experiência
Marketing experimental
Serviços
Vantagem competitiva
Marketing
Cliente
Vantagem competitiva
Serviço
topic Clientes
Experiência
Marketing experimental
Serviços
Vantagem competitiva
Marketing
Cliente
Vantagem competitiva
Serviço
description O artigo trata a respeito da aplicação do Marketing Experimental na percepção sensorial dos clientes por meio de um estudo qualitativo de múltiplos casos em três hamburguerias da Região Sul Fluminense. O levantamento dos dados primários realizou-se através de entrevistas com gestores e aplicação da técnica de observação do cliente oculto, visando identificar se os gestores detém o conhecimento técnico a respeito; promovem uma experiência diferenciada; julgam essa experiência como vantagem competitiva e se aplicam em seus estabelecimentos. Concluiu-se que eles não possuem conhecimento técnico específico, mas buscam promover uma experiência diferenciada que seja fonte de vantagem competitiva
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2018-09-20T21:40:22Z
2018-09-20T21:40:22Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/7598
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1807838811622735872