Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366 |
Resumo: | Este documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF). |
id |
UFF-2_9589b4a73fb21050a12b70489eb0e6f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/26366 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanalConfeitariaGourmetPlano de negóciosEmpreendedorismoSobremesaDoceEste documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF).35 f.NiteróiCRUZ, EDUARDO PICANÇOCruz, Eduardo PicançoCoutinho, Bianca Natali Miranda2022-10-03T18:21:59Z2022-10-03T18:21:59Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCOUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021.http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366Técnico AdministrativoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2022-10-03T18:22:02Zoai:app.uff.br:1/26366Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202022-10-03T18:22:02Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
title |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
spellingShingle |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal Coutinho, Bianca Natali Miranda Confeitaria Gourmet Plano de negócios Empreendedorismo Sobremesa Doce |
title_short |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
title_full |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
title_fullStr |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
title_sort |
Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal |
author |
Coutinho, Bianca Natali Miranda |
author_facet |
Coutinho, Bianca Natali Miranda |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CRUZ, EDUARDO PICANÇO Cruz, Eduardo Picanço |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Coutinho, Bianca Natali Miranda |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Confeitaria Gourmet Plano de negócios Empreendedorismo Sobremesa Doce |
topic |
Confeitaria Gourmet Plano de negócios Empreendedorismo Sobremesa Doce |
description |
Este documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF). |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-10-03T18:21:59Z 2022-10-03T18:21:59Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
COUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021. http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366 Técnico Administrativo |
identifier_str_mv |
COUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021. Técnico Administrativo |
url |
http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1819053576472756224 |