Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Coutinho, Bianca Natali Miranda
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366
Resumo: Este documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF).
id UFF-2_9589b4a73fb21050a12b70489eb0e6f3
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/26366
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanalConfeitariaGourmetPlano de negóciosEmpreendedorismoSobremesaDoceEste documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF).35 f.NiteróiCRUZ, EDUARDO PICANÇOCruz, Eduardo PicançoCoutinho, Bianca Natali Miranda2022-10-03T18:21:59Z2022-10-03T18:21:59Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCOUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021.http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366Técnico AdministrativoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2022-10-03T18:22:02Zoai:app.uff.br:1/26366Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202022-10-03T18:22:02Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
title Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
spellingShingle Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
Coutinho, Bianca Natali Miranda
Confeitaria
Gourmet
Plano de negócios
Empreendedorismo
Sobremesa
Doce
title_short Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
title_full Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
title_fullStr Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
title_full_unstemmed Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
title_sort Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal
author Coutinho, Bianca Natali Miranda
author_facet Coutinho, Bianca Natali Miranda
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CRUZ, EDUARDO PICANÇO
Cruz, Eduardo Picanço
dc.contributor.author.fl_str_mv Coutinho, Bianca Natali Miranda
dc.subject.por.fl_str_mv Confeitaria
Gourmet
Plano de negócios
Empreendedorismo
Sobremesa
Doce
topic Confeitaria
Gourmet
Plano de negócios
Empreendedorismo
Sobremesa
Doce
description Este documento visa apresentar o plano de empreendimento da empresa Mãe Doce, que tem como objetivo a produção de sobremesas artesanais gourmet. A empresa atenderá o público pertencente às classes C e D, ofertando doces a preços acessíveis e proporcionando experiências inesquecíveis, pelo atendimento, pelo sabor, e por um todo. O gourmet é o termo que se utiliza para denominar “alta cozinha”, uma culinária mais elaborada, com pratos refinados, ingredientes de qualidade e especial cuidado em relação à apresentação dos pratos. Será abordado o empreendimento como um todo, desde como será organizado à estratégia de marketing, segmentação, captação e retenção de clientes, estratégia de entrada no mercado, plano financeiro, recursos e parceiros chaves, dentre outras ferramentas de gestão aprendidas e desenvolvidas durante o curso de Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo na Universidade Federal Fluminense (UFF).
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-10-03T18:21:59Z
2022-10-03T18:21:59Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv COUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021.
http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366
Técnico Administrativo
identifier_str_mv COUTINHO, Bianca Natali Miranda. Plano de negócios Mãe Doce: confeitaria artesanal. 2021. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2021.
Técnico Administrativo
url http://app.uff.br/riuff/handle/1/26366
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Niterói
publisher.none.fl_str_mv Niterói
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1802135256147427328