Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1978 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081 |
Resumo: | Resumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas. |
id |
UFF-2_c24d5b3e156a3e3dc3397941f44ebc87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/18081 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de JaneiroPescadoSardinha (Peixe)Conservação de pescadoProdução intelectualConservação de alimentoAlimento enlatadoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIAResumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalScharra, Donato SylvestreCPF:65058962522Santos, Danillo Sampaio dos2021-03-10T20:43:33Z2008-09-192021-03-10T20:43:33Z1978-06-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18081engCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:33Zoai:app.uff.br:1/18081Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:02:07.566960Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
title |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
spellingShingle |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro Santos, Danillo Sampaio dos Pescado Sardinha (Peixe) Conservação de pescado Produção intelectual Conservação de alimento Alimento enlatado CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
title_short |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
title_full |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
title_fullStr |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
title_full_unstemmed |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
title_sort |
Avaliação do processo de salga e da embalagem da sardinha salgada e prensada produzida no Estado do Rio de Janeiro |
author |
Santos, Danillo Sampaio dos |
author_facet |
Santos, Danillo Sampaio dos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Scharra, Donato Sylvestre CPF:65058962522 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Danillo Sampaio dos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pescado Sardinha (Peixe) Conservação de pescado Produção intelectual Conservação de alimento Alimento enlatado CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
topic |
Pescado Sardinha (Peixe) Conservação de pescado Produção intelectual Conservação de alimento Alimento enlatado CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA |
description |
Resumo disponível para download. Documento em papel (113 p.) disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.941 S237 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas. |
publishDate |
1978 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1978-06-30 2008-09-19 2021-03-10T20:43:33Z 2021-03-10T20:43:33Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081 |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/18081 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
publisher.none.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1811823641258622976 |