Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barreto, Sérgio Póvoa
Data de Publicação: 1979
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094
Resumo: Resumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas
id UFF-2_9ef3b5f99bd1b3db4d532f6e9d922082
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/18094
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)Tecnologia do pescadoSardinha (Peixe)Alimento em conservaCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIAResumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecasPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalJürgensen, Cláudio ArmandoBarreto, Sérgio Póvoa2021-03-10T20:43:35Z2008-09-232021-03-10T20:43:35Z1979-12-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18094porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2023-03-15T18:56:53Zoai:app.uff.br:1/18094Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202023-03-15T18:56:53Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
title Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
spellingShingle Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
Barreto, Sérgio Póvoa
Tecnologia do pescado
Sardinha (Peixe)
Alimento em conserva
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
title_short Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
title_full Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
title_fullStr Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
title_full_unstemmed Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
title_sort Anaeróbios na salmoura e no preparo de conservas de sardinhas (Sardinella brasiliensis)
author Barreto, Sérgio Póvoa
author_facet Barreto, Sérgio Póvoa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jürgensen, Cláudio Armando
dc.contributor.author.fl_str_mv Barreto, Sérgio Póvoa
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia do pescado
Sardinha (Peixe)
Alimento em conserva
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
topic Tecnologia do pescado
Sardinha (Peixe)
Alimento em conserva
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
description Resumo disponível para download. Documento em papel (23 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.94 B273 1979 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas
publishDate 1979
dc.date.none.fl_str_mv 1979-12-20
2008-09-23
2021-03-10T20:43:35Z
2021-03-10T20:43:35Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/18094
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1802135318668771328