Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Kênia Ferreira
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_01b0e92a55b48959cf22a8d49aefc767
oai_identifier_str oai:localhost:1/35415
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosFrango de corteCarnes de aves - AvaliaçãoFrango - CarcaçaCut chickenMeat of poultry - EvaluationChicken - CarcassZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaCotta, Judas Tadeu de BarrosOliveira, Antonio Ilson G. deClemente, Paulo RobertoSette, Ricardo de SouzaOliveira, Benedito Lemos de OliveiraRodrigues, Kênia Ferreira2019-07-17T19:42:11Z2019-07-17T19:42:11Z2019-01-071994-03-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-24T16:05:36Zoai:localhost:1/35415Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-24T16:05:36Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
title Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
spellingShingle Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
Rodrigues, Kênia Ferreira
Frango de corte
Carnes de aves - Avaliação
Frango - Carcaça
Cut chicken
Meat of poultry - Evaluation
Chicken - Carcass
Zootecnia
title_short Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
title_full Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
title_fullStr Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
title_full_unstemmed Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
title_sort Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
author Rodrigues, Kênia Ferreira
author_facet Rodrigues, Kênia Ferreira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cotta, Judas Tadeu de Barros
Oliveira, Antonio Ilson G. de
Clemente, Paulo Roberto
Sette, Ricardo de Souza
Oliveira, Benedito Lemos de Oliveira
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Kênia Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
Carnes de aves - Avaliação
Frango - Carcaça
Cut chicken
Meat of poultry - Evaluation
Chicken - Carcass
Zootecnia
topic Frango de corte
Carnes de aves - Avaliação
Frango - Carcaça
Cut chicken
Meat of poultry - Evaluation
Chicken - Carcass
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994-03-04
2019-07-17T19:42:11Z
2019-07-17T19:42:11Z
2019-01-07
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415
identifier_str_mv RODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439205685264384