Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1994 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_01b0e92a55b48959cf22a8d49aefc767 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35415 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosFrango de corteCarnes de aves - AvaliaçãoFrango - CarcaçaCut chickenMeat of poultry - EvaluationChicken - CarcassZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaCotta, Judas Tadeu de BarrosOliveira, Antonio Ilson G. deClemente, Paulo RobertoSette, Ricardo de SouzaOliveira, Benedito Lemos de OliveiraRodrigues, Kênia Ferreira2019-07-17T19:42:11Z2019-07-17T19:42:11Z2019-01-071994-03-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-24T16:05:36Zoai:localhost:1/35415Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-24T16:05:36Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
title |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
spellingShingle |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos Rodrigues, Kênia Ferreira Frango de corte Carnes de aves - Avaliação Frango - Carcaça Cut chicken Meat of poultry - Evaluation Chicken - Carcass Zootecnia |
title_short |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
title_full |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
title_fullStr |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
title_full_unstemmed |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
title_sort |
Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos |
author |
Rodrigues, Kênia Ferreira |
author_facet |
Rodrigues, Kênia Ferreira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cotta, Judas Tadeu de Barros Oliveira, Antonio Ilson G. de Clemente, Paulo Roberto Sette, Ricardo de Souza Oliveira, Benedito Lemos de Oliveira |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Kênia Ferreira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frango de corte Carnes de aves - Avaliação Frango - Carcaça Cut chicken Meat of poultry - Evaluation Chicken - Carcass Zootecnia |
topic |
Frango de corte Carnes de aves - Avaliação Frango - Carcaça Cut chicken Meat of poultry - Evaluation Chicken - Carcass Zootecnia |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1994 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1994-03-04 2019-07-17T19:42:11Z 2019-07-17T19:42:11Z 2019-01-07 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
RODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415 |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, K. F. Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos. 2019. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35415 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Zootecnia UFLA brasil Departamento de Zootecnia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439205685264384 |