Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071 |
Resumo: | Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente. |
id |
UFLA_0725e314c106f8c57f5ba40a546317fc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/55071 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtesFormação de professoresEnsino de químicaEducação - Estudo e ensinoColeção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.Universidade Federal de Lavras2022-09-12T17:34:34Z2022-09-12T17:34:34Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfapplication/pdfCRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.978-65-998258-3-5http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071Cruz, Josiane Aparecida de FreitasJunqueira, Marianna MeirellesSouza, Josefina Aparecida deinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2022-09-12T17:37:40Zoai:localhost:1/55071Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2022-09-12T17:37:40Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
title |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
spellingShingle |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes Cruz, Josiane Aparecida de Freitas Formação de professores Ensino de química Educação - Estudo e ensino |
title_short |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
title_full |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
title_fullStr |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
title_full_unstemmed |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
title_sort |
Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes |
author |
Cruz, Josiane Aparecida de Freitas |
author_facet |
Cruz, Josiane Aparecida de Freitas Junqueira, Marianna Meirelles Souza, Josefina Aparecida de |
author_role |
author |
author2 |
Junqueira, Marianna Meirelles Souza, Josefina Aparecida de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cruz, Josiane Aparecida de Freitas Junqueira, Marianna Meirelles Souza, Josefina Aparecida de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Formação de professores Ensino de química Educação - Estudo e ensino |
topic |
Formação de professores Ensino de química Educação - Estudo e ensino |
description |
Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-09-12T17:34:34Z 2022-09-12T17:34:34Z 2022 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente. 978-65-998258-3-5 http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071 |
identifier_str_mv |
CRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente. 978-65-998258-3-5 |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1807835071581782016 |