Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cruz, Josiane Aparecida de Freitas
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Junqueira, Marianna Meirelles, Souza, Josefina Aparecida de
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071
Resumo: Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.
id UFLA_0725e314c106f8c57f5ba40a546317fc
oai_identifier_str oai:localhost:1/55071
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtesFormação de professoresEnsino de químicaEducação - Estudo e ensinoColeção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.Universidade Federal de Lavras2022-09-12T17:34:34Z2022-09-12T17:34:34Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfapplication/pdfCRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.978-65-998258-3-5http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071Cruz, Josiane Aparecida de FreitasJunqueira, Marianna MeirellesSouza, Josefina Aparecida deinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2022-09-12T17:37:40Zoai:localhost:1/55071Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2022-09-12T17:37:40Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
title Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
spellingShingle Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
Cruz, Josiane Aparecida de Freitas
Formação de professores
Ensino de química
Educação - Estudo e ensino
title_short Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
title_full Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
title_fullStr Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
title_full_unstemmed Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
title_sort Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes
author Cruz, Josiane Aparecida de Freitas
author_facet Cruz, Josiane Aparecida de Freitas
Junqueira, Marianna Meirelles
Souza, Josefina Aparecida de
author_role author
author2 Junqueira, Marianna Meirelles
Souza, Josefina Aparecida de
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruz, Josiane Aparecida de Freitas
Junqueira, Marianna Meirelles
Souza, Josefina Aparecida de
dc.subject.por.fl_str_mv Formação de professores
Ensino de química
Educação - Estudo e ensino
topic Formação de professores
Ensino de química
Educação - Estudo e ensino
description Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-09-12T17:34:34Z
2022-09-12T17:34:34Z
2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.
978-65-998258-3-5
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071
identifier_str_mv CRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.
978-65-998258-3-5
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835071581782016