Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Holland, Nély
Data de Publicação: 1993
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_0f19b88c250afe23ab78f2fe9c6bbcd0
oai_identifier_str oai:localhost:1/36878
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturaPêssego - ConservaçãoPêssego - Pós-colheitaPêssego - SeleçãoPeach - ConservationPeach - Post harvestPeach - SelectionCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosChitarra, Adimilson BoscoChitarra, Maria Isabel FernandesDurigan, José FernandoHolland, Nély2019-09-23T15:30:31Z2019-09-23T15:30:31Z2019-09-231993-08-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfHOLLAND, N. Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura. 1993. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:02Zoai:localhost:1/36878Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:02Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
title Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
spellingShingle Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
Holland, Nély
Pêssego - Conservação
Pêssego - Pós-colheita
Pêssego - Seleção
Peach - Conservation
Peach - Post harvest
Peach - Selection
Ciência de Alimentos
title_short Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
title_full Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
title_fullStr Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
title_full_unstemmed Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
title_sort Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
author Holland, Nély
author_facet Holland, Nély
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Chitarra, Adimilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Durigan, José Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Holland, Nély
dc.subject.por.fl_str_mv Pêssego - Conservação
Pêssego - Pós-colheita
Pêssego - Seleção
Peach - Conservation
Peach - Post harvest
Peach - Selection
Ciência de Alimentos
topic Pêssego - Conservação
Pêssego - Pós-colheita
Pêssego - Seleção
Peach - Conservation
Peach - Post harvest
Peach - Selection
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1993
dc.date.none.fl_str_mv 1993-08-06
2019-09-23T15:30:31Z
2019-09-23T15:30:31Z
2019-09-23
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv HOLLAND, N. Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura. 1993. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878
identifier_str_mv HOLLAND, N. Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura. 1993. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550151902199808