Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_113481467442cc120e624d8507506a07 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34489 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencionalCafé - CultivoCafé - QualidadeBebidasGrãos - QualidadeFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Coordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaGuimarães, Rubens JoséAlvarenga, Maria Inês NogueiraCarvalho, Janice Guedes dePereira, Rosemary Gualberto Fonseca A.Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida2019-05-31T17:38:44Z2019-05-31T17:38:44Z2018-12-122001-05-22info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfTHEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-31T18:34:52Zoai:localhost:1/34489Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-31T18:34:52Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
title |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
spellingShingle |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida Café - Cultivo Café - Qualidade Bebidas Grãos - Qualidade Fitotecnia |
title_short |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
title_full |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
title_fullStr |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
title_full_unstemmed |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
title_sort |
Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional |
author |
Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida |
author_facet |
Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Guimarães, Rubens José Alvarenga, Maria Inês Nogueira Carvalho, Janice Guedes de Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca A. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Café - Cultivo Café - Qualidade Bebidas Grãos - Qualidade Fitotecnia |
topic |
Café - Cultivo Café - Qualidade Bebidas Grãos - Qualidade Fitotecnia |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001-05-22 2018-12-12 2019-05-31T17:38:44Z 2019-05-31T17:38:44Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
THEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489 |
identifier_str_mv |
THEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439364912578560 |