Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_113481467442cc120e624d8507506a07
oai_identifier_str oai:localhost:1/34489
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencionalCafé - CultivoCafé - QualidadeBebidasGrãos - QualidadeFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Coordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaGuimarães, Rubens JoséAlvarenga, Maria Inês NogueiraCarvalho, Janice Guedes dePereira, Rosemary Gualberto Fonseca A.Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida2019-05-31T17:38:44Z2019-05-31T17:38:44Z2018-12-122001-05-22info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfTHEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-05-31T18:34:52Zoai:localhost:1/34489Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-05-31T18:34:52Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
title Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
spellingShingle Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida
Café - Cultivo
Café - Qualidade
Bebidas
Grãos - Qualidade
Fitotecnia
title_short Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
title_full Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
title_fullStr Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
title_full_unstemmed Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
title_sort Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional
author Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida
author_facet Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Guimarães, Rubens José
Alvarenga, Maria Inês Nogueira
Carvalho, Janice Guedes de
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca A.
dc.contributor.author.fl_str_mv Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Cultivo
Café - Qualidade
Bebidas
Grãos - Qualidade
Fitotecnia
topic Café - Cultivo
Café - Qualidade
Bebidas
Grãos - Qualidade
Fitotecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-05-22
2018-12-12
2019-05-31T17:38:44Z
2019-05-31T17:38:44Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv THEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489
identifier_str_mv THEODORO, V. C. de A. Caracterização de sistemas de produção de café orgânico, em conversão e convencional. 2001. 214 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34489
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439364912578560