Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608 |
id |
BRCRIS_5dacd60bcb0c696f81f6b935fd1a8b34 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
title |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
spellingShingle |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade Redes neurais Café Neural networks Coffee Classification Qualidade Café Classificação Chemical composition Coffee Composição química Café Quality Coffee PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA |
title_short |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
title_full |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
title_fullStr |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
title_sort |
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade |
topic |
Redes neurais Café Neural networks Coffee Classification Qualidade Café Classificação Chemical composition Coffee Composição química Café Quality Coffee |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608 |
author_role |
author |
author |
PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA |
author_facet |
PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9619517109329116 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO RIBEIRO MALTA CARLOS JOSÉ PIMENTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2045281406939713 http://lattes.cnpq.br/6881438429457157 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000306831078 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeRedes neurais Café2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608authorPRISCILLA MAGALHAES DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9619517109329116MARCELO RIBEIRO MALTAhttp://lattes.cnpq.br/2045281406939713https://orcid.org/0000000306831078UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, PRISCILLA MAGALHAES DE. Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, PRISCILLA MAGALHAES DE. Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884025344098304 |