Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608
id BRCRIS_5dacd60bcb0c696f81f6b935fd1a8b34
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
title Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
spellingShingle Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
Redes neurais Café
Neural networks Coffee
Classification
Qualidade Café
Classificação
Chemical composition Coffee
Composição química Café
Quality Coffee
PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA
title_short Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
title_full Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
title_fullStr Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
title_full_unstemmed Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
title_sort Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
topic Redes neurais Café
Neural networks Coffee
Classification
Qualidade Café
Classificação
Chemical composition Coffee
Composição química Café
Quality Coffee
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608
author_role author
author PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA
author_facet PRISCILLA MAGALHAES DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9619517109329116
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO RIBEIRO MALTA
CARLOS JOSÉ PIMENTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2045281406939713
http://lattes.cnpq.br/6881438429457157
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000306831078
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeRedes neurais Café2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5463608authorPRISCILLA MAGALHAES DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9619517109329116MARCELO RIBEIRO MALTAhttp://lattes.cnpq.br/2045281406939713https://orcid.org/0000000306831078UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, PRISCILLA MAGALHAES DE. Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, PRISCILLA MAGALHAES DE. Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade. 2017. Tese.
_version_ 1741884025344098304