Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
Data de Publicação: 1981
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_1d32b6d4e2ba189cafb1ce0bc2b08134
oai_identifier_str oai:localhost:1/35712
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoQueijo-de-minas - QualidadeQueijo-de-minas - Coliformes fecaisBactérias patogênicasEscherichia coliControle de qualidadeMinas Cheese - QualityMinas Cheese - Fecal ColiformsPathogenic bacteriaQuality controlCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Programa Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Eliana Pinheiro deRoobs, Paschoal GuimarãesGuimarães, Jose Abilio PattoMachado, Jose da CruzCosta, Luiz Carlos GonçalvesRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães2019-07-30T13:17:55Z2019-07-30T13:17:55Z2019-01-161981info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-30T13:18:39Zoai:localhost:1/35712Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-30T13:18:39Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
title Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
spellingShingle Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
Queijo-de-minas - Qualidade
Queijo-de-minas - Coliformes fecais
Bactérias patogênicas
Escherichia coli
Controle de qualidade
Minas Cheese - Quality
Minas Cheese - Fecal Coliforms
Pathogenic bacteria
Quality control
Ciência de Alimentos
title_short Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
title_full Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
title_fullStr Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
title_full_unstemmed Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
title_sort Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
author Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
author_facet Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carvalho, Eliana Pinheiro de
Roobs, Paschoal Guimarães
Guimarães, Jose Abilio Patto
Machado, Jose da Cruz
Costa, Luiz Carlos Gonçalves
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo-de-minas - Qualidade
Queijo-de-minas - Coliformes fecais
Bactérias patogênicas
Escherichia coli
Controle de qualidade
Minas Cheese - Quality
Minas Cheese - Fecal Coliforms
Pathogenic bacteria
Quality control
Ciência de Alimentos
topic Queijo-de-minas - Qualidade
Queijo-de-minas - Coliformes fecais
Bactérias patogênicas
Escherichia coli
Controle de qualidade
Minas Cheese - Quality
Minas Cheese - Fecal Coliforms
Pathogenic bacteria
Quality control
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1981
dc.date.none.fl_str_mv 1981
2019-07-30T13:17:55Z
2019-07-30T13:17:55Z
2019-01-16
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
identifier_str_mv RIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835081881944064