Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1981 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_1d32b6d4e2ba189cafb1ce0bc2b08134 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35712 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoQueijo-de-minas - QualidadeQueijo-de-minas - Coliformes fecaisBactérias patogênicasEscherichia coliControle de qualidadeMinas Cheese - QualityMinas Cheese - Fecal ColiformsPathogenic bacteriaQuality controlCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Programa Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Eliana Pinheiro deRoobs, Paschoal GuimarãesGuimarães, Jose Abilio PattoMachado, Jose da CruzCosta, Luiz Carlos GonçalvesRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães2019-07-30T13:17:55Z2019-07-30T13:17:55Z2019-01-161981info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-30T13:18:39Zoai:localhost:1/35712Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-30T13:18:39Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
title |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
spellingShingle |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães Queijo-de-minas - Qualidade Queijo-de-minas - Coliformes fecais Bactérias patogênicas Escherichia coli Controle de qualidade Minas Cheese - Quality Minas Cheese - Fecal Coliforms Pathogenic bacteria Quality control Ciência de Alimentos |
title_short |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
title_full |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
title_fullStr |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
title_full_unstemmed |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
title_sort |
Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento |
author |
Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães |
author_facet |
Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carvalho, Eliana Pinheiro de Roobs, Paschoal Guimarães Guimarães, Jose Abilio Patto Machado, Jose da Cruz Costa, Luiz Carlos Gonçalves |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ribeiro, Ângela Singui Marques Guimarães |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo-de-minas - Qualidade Queijo-de-minas - Coliformes fecais Bactérias patogênicas Escherichia coli Controle de qualidade Minas Cheese - Quality Minas Cheese - Fecal Coliforms Pathogenic bacteria Quality control Ciência de Alimentos |
topic |
Queijo-de-minas - Qualidade Queijo-de-minas - Coliformes fecais Bactérias patogênicas Escherichia coli Controle de qualidade Minas Cheese - Quality Minas Cheese - Fecal Coliforms Pathogenic bacteria Quality control Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1981 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1981 2019-07-30T13:17:55Z 2019-07-30T13:17:55Z 2019-01-16 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
RIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712 |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439023169077248 |