Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35085 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_22397b1d4b05fc602d467730dc135cb4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35085 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaCenoura - Caracterização químicaBeterraba - Caracterização químicaCarrot - Chemical characterizationBeet - Chemical characterizationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Vânia Déa deMorais, Augusto Ramalho deAbreu, Celeste Maria Patto deSartorelli, Cláudia Silva do Carmo2019-07-01T12:11:00Z2019-07-01T12:11:00Z2019-06-131998-08-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSARTORELLI, C. S. do C. Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana. 2019. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35085porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:57:27Zoai:localhost:1/35085Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:57:27Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
title |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
spellingShingle |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana Sartorelli, Cláudia Silva do Carmo Cenoura - Caracterização química Beterraba - Caracterização química Carrot - Chemical characterization Beet - Chemical characterization Ciência de Alimentos |
title_short |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
title_full |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
title_fullStr |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
title_full_unstemmed |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
title_sort |
Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana |
author |
Sartorelli, Cláudia Silva do Carmo |
author_facet |
Sartorelli, Cláudia Silva do Carmo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carvalho, Vânia Déa de Morais, Augusto Ramalho de Abreu, Celeste Maria Patto de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sartorelli, Cláudia Silva do Carmo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cenoura - Caracterização química Beterraba - Caracterização química Carrot - Chemical characterization Beet - Chemical characterization Ciência de Alimentos |
topic |
Cenoura - Caracterização química Beterraba - Caracterização química Carrot - Chemical characterization Beet - Chemical characterization Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1998 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1998-08-27 2019-07-01T12:11:00Z 2019-07-01T12:11:00Z 2019-06-13 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SARTORELLI, C. S. do C. Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana. 2019. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35085 |
identifier_str_mv |
SARTORELLI, C. S. do C. Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humana. 2019. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35085 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439313802887168 |