Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Denilson da Silva
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32269
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_273ad8c7f934a2edc920cf99f6051872
oai_identifier_str oai:localhost:1/32269
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamentoMilho - QualidadeMilho - ArmazenamentoDióxido de CarbonoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosSantos, Jamilton Pereira dosVilela, Evodio RibeiroAbreu, Luiz Ronaldo deSantos, Denilson da Silva2018-12-21T17:29:47Z2018-12-21T17:29:47Z2018-11-221995-07-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSANTOS, D. da S. Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento. 1995. 72 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32269porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:39:16Zoai:localhost:1/32269Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:39:16Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
title Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
spellingShingle Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
Santos, Denilson da Silva
Milho - Qualidade
Milho - Armazenamento
Dióxido de Carbono
Ciência de Alimentos
title_short Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
title_full Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
title_fullStr Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
title_full_unstemmed Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
title_sort Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento
author Santos, Denilson da Silva
author_facet Santos, Denilson da Silva
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Santos, Jamilton Pereira dos
Vilela, Evodio Ribeiro
Abreu, Luiz Ronaldo de
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Denilson da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Milho - Qualidade
Milho - Armazenamento
Dióxido de Carbono
Ciência de Alimentos
topic Milho - Qualidade
Milho - Armazenamento
Dióxido de Carbono
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-07-13
2018-12-21T17:29:47Z
2018-12-21T17:29:47Z
2018-11-22
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SANTOS, D. da S. Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento. 1995. 72 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32269
identifier_str_mv SANTOS, D. da S. Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamento. 1995. 72 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32269
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835155097714688