Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_3132998eecc1a347a0a8363c8e9fe3ea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35402 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalQueijo - IndústriaQueijo-de-minasVida de prateleiraCoagulantesConsumo alimentarCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deCarvalho, Vânia Déa deFurtado, Mauro MansurRossi, Daise Aparecida2019-07-17T17:26:47Z2019-07-17T17:26:47Z2019-02-081997-02-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:43:23Zoai:localhost:1/35402Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:43:23Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
title |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
spellingShingle |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal Rossi, Daise Aparecida Queijo - Indústria Queijo-de-minas Vida de prateleira Coagulantes Consumo alimentar Ciência de Alimentos |
title_short |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
title_full |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
title_fullStr |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
title_full_unstemmed |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
title_sort |
Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal |
author |
Rossi, Daise Aparecida |
author_facet |
Rossi, Daise Aparecida |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Abreu, Luiz Ronaldo de Carvalho, Vânia Déa de Furtado, Mauro Mansur |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rossi, Daise Aparecida |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo - Indústria Queijo-de-minas Vida de prateleira Coagulantes Consumo alimentar Ciência de Alimentos |
topic |
Queijo - Indústria Queijo-de-minas Vida de prateleira Coagulantes Consumo alimentar Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1997 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1997-02-28 2019-07-17T17:26:47Z 2019-07-17T17:26:47Z 2019-02-08 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402 |
identifier_str_mv |
ROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439362939158528 |