Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rossi, Daise Aparecida
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_3132998eecc1a347a0a8363c8e9fe3ea
oai_identifier_str oai:localhost:1/35402
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalQueijo - IndústriaQueijo-de-minasVida de prateleiraCoagulantesConsumo alimentarCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deCarvalho, Vânia Déa deFurtado, Mauro MansurRossi, Daise Aparecida2019-07-17T17:26:47Z2019-07-17T17:26:47Z2019-02-081997-02-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:43:23Zoai:localhost:1/35402Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:43:23Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
title Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
spellingShingle Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
Rossi, Daise Aparecida
Queijo - Indústria
Queijo-de-minas
Vida de prateleira
Coagulantes
Consumo alimentar
Ciência de Alimentos
title_short Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
title_full Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
title_fullStr Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
title_full_unstemmed Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
title_sort Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal
author Rossi, Daise Aparecida
author_facet Rossi, Daise Aparecida
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Vânia Déa de
Furtado, Mauro Mansur
dc.contributor.author.fl_str_mv Rossi, Daise Aparecida
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo - Indústria
Queijo-de-minas
Vida de prateleira
Coagulantes
Consumo alimentar
Ciência de Alimentos
topic Queijo - Indústria
Queijo-de-minas
Vida de prateleira
Coagulantes
Consumo alimentar
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1997
dc.date.none.fl_str_mv 1997-02-28
2019-07-17T17:26:47Z
2019-07-17T17:26:47Z
2019-02-08
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402
identifier_str_mv ROSSI, D. A. Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas Frescal. 1997. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35402
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439362939158528