Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
Resumo: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
id UFLA_368f0624d5bb15e836cf4f1be9365ad6
oai_identifier_str oai:localhost:1/9673
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humanaChemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feedingFolhaBrócoliCouve-florNutrição humanaCNPQ_NÃO_INFORMADOTese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.Química, Físico-química e Bioquímica de AlimentosUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASDCA - Departamento de Ciência dos AlimentosUFLABRASILCarvalho, Vânia Déa deAbreu, Celeste Maria Patto deBarcelos, Maria de Fátima PíccoloCorrêa, Angelita DuarteSantos, Mônica Alessandra Teixeira dos2015-05-22T18:31:04Z2015-05-22T18:31:04Z2015-05-222000-11-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-08T15:37:58Zoai:localhost:1/9673Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-08T15:37:58Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
Chemical characterization of the leaves of broccoli and cauliflower (Brassica oleracea L.) for uses in the human feeding
title Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
spellingShingle Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
Folha
Brócoli
Couve-flor
Nutrição humana
CNPQ_NÃO_INFORMADO
title_short Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
title_full Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
title_fullStr Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
title_full_unstemmed Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
title_sort Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana
author Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
author_facet Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carvalho, Vânia Déa de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Corrêa, Angelita Duarte
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos
dc.subject.por.fl_str_mv Folha
Brócoli
Couve-flor
Nutrição humana
CNPQ_NÃO_INFORMADO
topic Folha
Brócoli
Couve-flor
Nutrição humana
CNPQ_NÃO_INFORMADO
description Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-11-10
2015-05-22T18:31:04Z
2015-05-22T18:31:04Z
2015-05-22
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
identifier_str_mv SANTOS, M. A. T. Caracterização química das folhas de brócoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilização na alimentação humana. 2000. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9673
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos
UFLA
BRASIL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos
UFLA
BRASIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439358742757376