Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Esteves, Ana Maria
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32884
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_3d96e0907fba3766a04b51933f708c91
oai_identifier_str oai:localhost:1/32884
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)FeijãoDigestibilidadeLigninaAbsorção de águaValor nutritivoComposição químicaCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelResumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Celeste Maria Patto deCorrea, Angelista DuarteVilela, Evódio RibeiroEsteves, Ana Maria2019-02-21T16:59:20Z2019-02-21T16:59:20Z2018-11-272000-12-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfESTEVES, A. M. Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2000. 55 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32884porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:45:45Zoai:localhost:1/32884Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:45:45Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
title Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
spellingShingle Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Esteves, Ana Maria
Feijão
Digestibilidade
Lignina
Absorção de água
Valor nutritivo
Composição química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
title_full Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
author Esteves, Ana Maria
author_facet Esteves, Ana Maria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Celeste Maria Patto de
Correa, Angelista Duarte
Vilela, Evódio Ribeiro
dc.contributor.author.fl_str_mv Esteves, Ana Maria
dc.subject.por.fl_str_mv Feijão
Digestibilidade
Lignina
Absorção de água
Valor nutritivo
Composição química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Feijão
Digestibilidade
Lignina
Absorção de água
Valor nutritivo
Composição química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-12-20
2018-11-27
2019-02-21T16:59:20Z
2019-02-21T16:59:20Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ESTEVES, A. M. Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2000. 55 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32884
identifier_str_mv ESTEVES, A. M. Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2000. 55 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32884
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835138135949312