Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prado, Mônica Elizabeth Torres
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33528
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_51ff239e2d4482a1679b6cca93b1d0af
oai_identifier_str oai:localhost:1/33528
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticosAlimentos - ArmazenamentoVida de prateleiraVitamina CMangaPolpa de frutasModelos matemáticosArmazenamento de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ)Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosChandra, Prabir KumarVilela, Evódio RibeiroCarvalho, Vânia Déa dePrado, Mônica Elizabeth Torres2019-04-12T15:39:03Z2019-04-12T15:39:03Z2019-02-151994-03-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfPRADO, M. E. T. Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos. 1994. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33528porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-04-12T15:39:54Zoai:localhost:1/33528Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-04-12T15:39:54Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
title Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
spellingShingle Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
Prado, Mônica Elizabeth Torres
Alimentos - Armazenamento
Vida de prateleira
Vitamina C
Manga
Polpa de frutas
Modelos matemáticos
Armazenamento de Alimentos
title_short Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
title_full Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
title_fullStr Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
title_full_unstemmed Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
title_sort Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos
author Prado, Mônica Elizabeth Torres
author_facet Prado, Mônica Elizabeth Torres
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Chandra, Prabir Kumar
Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Vânia Déa de
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado, Mônica Elizabeth Torres
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos - Armazenamento
Vida de prateleira
Vitamina C
Manga
Polpa de frutas
Modelos matemáticos
Armazenamento de Alimentos
topic Alimentos - Armazenamento
Vida de prateleira
Vitamina C
Manga
Polpa de frutas
Modelos matemáticos
Armazenamento de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994-03-11
2019-04-12T15:39:03Z
2019-04-12T15:39:03Z
2019-02-15
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PRADO, M. E. T. Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos. 1994. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33528
identifier_str_mv PRADO, M. E. T. Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticos. 1994. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33528
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439002973503488