Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Clemente, Maria da Graças
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35473
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_64c48bed24da0f1fcb64e3f5ced43fa2
oai_identifier_str oai:localhost:1/35473
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGManteiga - FabricaçãoManteiga - Composição químicaÁcidos graxosÁcido linoléicoPropriedade físico-químicaCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deMagalhães, Fernando Antônio ResplandePinto, Sandra MariaClemente, Maria da Graças2019-07-19T12:50:30Z2019-07-19T12:50:30Z2019-01-082004-04-26info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfCLEMENTE, M. das G. Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG. 2019. 64 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35473porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:39:13Zoai:localhost:1/35473Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:39:13Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
title Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
spellingShingle Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
Clemente, Maria da Graças
Manteiga - Fabricação
Manteiga - Composição química
Ácidos graxos
Ácido linoléico
Propriedade físico-química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
title_full Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
title_fullStr Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
title_sort Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG
author Clemente, Maria da Graças
author_facet Clemente, Maria da Graças
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Pinto, Sandra Maria
dc.contributor.author.fl_str_mv Clemente, Maria da Graças
dc.subject.por.fl_str_mv Manteiga - Fabricação
Manteiga - Composição química
Ácidos graxos
Ácido linoléico
Propriedade físico-química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Manteiga - Fabricação
Manteiga - Composição química
Ácidos graxos
Ácido linoléico
Propriedade físico-química
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-04-26
2019-07-19T12:50:30Z
2019-07-19T12:50:30Z
2019-01-08
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CLEMENTE, M. das G. Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG. 2019. 64 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35473
identifier_str_mv CLEMENTE, M. das G. Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MG. 2019. 64 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35473
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835163173847040