Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34901 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_6c7ce4418528b97c4637a772d8c86bc8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34901 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoMinimilho - ProcessamentoLactato de cálcioÁcido ascórbicoEmbalagensBabycorn - ProcessingCalcium lactateAscorbic acidPackagingCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Abstract indisponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosPereira, JoelmaVon Pinho, Renzo GarciaMorais, Augusto Ramalho deVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosReis, Kelen Cristina dos2019-06-21T19:04:06Z2019-06-21T19:04:06Z2019-06-062003-08-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfREIS, K. C. dos. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. 2003. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34901porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-11T14:10:49Zoai:localhost:1/34901Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-11T14:10:49Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
title |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
spellingShingle |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado Reis, Kelen Cristina dos Minimilho - Processamento Lactato de cálcio Ácido ascórbico Embalagens Babycorn - Processing Calcium lactate Ascorbic acid Packaging Ciência de Alimentos |
title_short |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
title_full |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
title_fullStr |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
title_full_unstemmed |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
title_sort |
Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado |
author |
Reis, Kelen Cristina dos |
author_facet |
Reis, Kelen Cristina dos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pereira, Joelma Von Pinho, Renzo Garcia Morais, Augusto Ramalho de Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reis, Kelen Cristina dos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Minimilho - Processamento Lactato de cálcio Ácido ascórbico Embalagens Babycorn - Processing Calcium lactate Ascorbic acid Packaging Ciência de Alimentos |
topic |
Minimilho - Processamento Lactato de cálcio Ácido ascórbico Embalagens Babycorn - Processing Calcium lactate Ascorbic acid Packaging Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-08-13 2019-06-21T19:04:06Z 2019-06-21T19:04:06Z 2019-06-06 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
REIS, K. C. dos. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. 2003. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34901 |
identifier_str_mv |
REIS, K. C. dos. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. 2003. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34901 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439161330499584 |