Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_6f0d90a7a18e8dd06ea1e568e9cd9e8b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/36147 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPLeveduras - IdentificaçãoSaccharomycesReação em cadeia de polimeraseMicrobiologia agrícolaYeast - IdentificationPolymerase chain reactionAgricultural microbiologyMicrobiologia AgrícolaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Microbiologia AgrícolaUFLAbrasilDepartamento de BiologiaDias, Eustáquio SouzaSchwan, Rosane FreitasSantos, João Bosco dosGalvão, Claudinelli2019-08-13T13:04:10Z2019-08-13T13:04:10Z2019-03-222004-03-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfGALVÃO, C. Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP. 2004. 63 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T16:35:43Zoai:localhost:1/36147Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T16:35:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
title |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
spellingShingle |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP Galvão, Claudinelli Leveduras - Identificação Saccharomyces Reação em cadeia de polimerase Microbiologia agrícola Yeast - Identification Polymerase chain reaction Agricultural microbiology Microbiologia Agrícola |
title_short |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
title_full |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
title_fullStr |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
title_full_unstemmed |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
title_sort |
Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP |
author |
Galvão, Claudinelli |
author_facet |
Galvão, Claudinelli |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Dias, Eustáquio Souza Schwan, Rosane Freitas Santos, João Bosco dos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Galvão, Claudinelli |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leveduras - Identificação Saccharomyces Reação em cadeia de polimerase Microbiologia agrícola Yeast - Identification Polymerase chain reaction Agricultural microbiology Microbiologia Agrícola |
topic |
Leveduras - Identificação Saccharomyces Reação em cadeia de polimerase Microbiologia agrícola Yeast - Identification Polymerase chain reaction Agricultural microbiology Microbiologia Agrícola |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004-03-05 2019-08-13T13:04:10Z 2019-08-13T13:04:10Z 2019-03-22 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
GALVÃO, C. Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP. 2004. 63 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147 |
identifier_str_mv |
GALVÃO, C. Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP. 2004. 63 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola UFLA brasil Departamento de Biologia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola UFLA brasil Departamento de Biologia |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1807835226952433664 |