Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Juliana Costa Bueno
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_7c023e85beacc17ceaaa1e9539a84f98
oai_identifier_str oai:localhost:1/32428
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoAbacaxi - ConservaçãoAbacaxi - ProcessamentoAbacaxi - ArmazenamentoFrutas - ConservaçãoPineapple - ConservationPineapple - ProcessingPineapple - StorageFruits - ConservationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosMoraes, Augusto Ramalho dePrado, Mônica Elisabeth TorresSantos, Juliana Costa Bueno2019-01-03T12:30:14Z2019-01-03T12:30:14Z2018-12-112002-04-14info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSANTOS, J. C. B. Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-01-03T12:30:35Zoai:localhost:1/32428Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-01-03T12:30:35Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
title Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
spellingShingle Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
Santos, Juliana Costa Bueno
Abacaxi - Conservação
Abacaxi - Processamento
Abacaxi - Armazenamento
Frutas - Conservação
Pineapple - Conservation
Pineapple - Processing
Pineapple - Storage
Fruits - Conservation
Ciência de Alimentos
title_short Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
title_full Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
title_fullStr Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
title_full_unstemmed Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
title_sort Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado
author Santos, Juliana Costa Bueno
author_facet Santos, Juliana Costa Bueno
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Moraes, Augusto Ramalho de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Juliana Costa Bueno
dc.subject.por.fl_str_mv Abacaxi - Conservação
Abacaxi - Processamento
Abacaxi - Armazenamento
Frutas - Conservação
Pineapple - Conservation
Pineapple - Processing
Pineapple - Storage
Fruits - Conservation
Ciência de Alimentos
topic Abacaxi - Conservação
Abacaxi - Processamento
Abacaxi - Armazenamento
Frutas - Conservação
Pineapple - Conservation
Pineapple - Processing
Pineapple - Storage
Fruits - Conservation
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002-04-14
2018-12-11
2019-01-03T12:30:14Z
2019-01-03T12:30:14Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SANTOS, J. C. B. Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428
identifier_str_mv SANTOS, J. C. B. Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815438938106494976