Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maia, Sandra Ribeiro
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36235
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_855949c1f8949e6e5c344d4314646753
oai_identifier_str oai:localhost:1/36235
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaAçafrão da índiaEscherichia coliEnterobacterRicotaAlimentos - MicrobiologiaCiência dos AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deMoura, Celso José deRossi, Daisc AparecidaMaia, Sandra Ribeiro2019-08-15T13:15:30Z2019-08-15T13:15:30Z2019-04-042003-02-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfMAIA, S. R. Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota. 2003. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36235porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:32:54Zoai:localhost:1/36235Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:32:54Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
title Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
spellingShingle Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
Maia, Sandra Ribeiro
Açafrão da índia
Escherichia coli
Enterobacter
Ricota
Alimentos - Microbiologia
Ciência dos Alimentos
title_short Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
title_full Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
title_fullStr Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
title_full_unstemmed Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
title_sort Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota
author Maia, Sandra Ribeiro
author_facet Maia, Sandra Ribeiro
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Moura, Celso José de
Rossi, Daisc Aparecida
dc.contributor.author.fl_str_mv Maia, Sandra Ribeiro
dc.subject.por.fl_str_mv Açafrão da índia
Escherichia coli
Enterobacter
Ricota
Alimentos - Microbiologia
Ciência dos Alimentos
topic Açafrão da índia
Escherichia coli
Enterobacter
Ricota
Alimentos - Microbiologia
Ciência dos Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-02-27
2019-08-15T13:15:30Z
2019-08-15T13:15:30Z
2019-04-04
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MAIA, S. R. Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota. 2003. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36235
identifier_str_mv MAIA, S. R. Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricota. 2003. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36235
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439148822036480