Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35777 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_9008c3a5ee41d9a5e3b33eda42a3cd6a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35777 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalMicroestruturaSuco de frutasViscosidadeSecagem por pulverizaçãoCristalizaçãoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCal-Vidal, JoséStringhena, Paulo CesarZuniga, Abraham Damian GiraldoPrado, Monica Elisabeth TorresCarneiro, Clecia da SilvaChauca, Milton Nobel Cano2019-07-31T17:15:55Z2019-07-31T17:15:55Z2019-02-212004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfCANO CHAUCA, M. N. Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional. 2004. 64 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35777porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:31:42Zoai:localhost:1/35777Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:31:42Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
title |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
spellingShingle |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional Chauca, Milton Nobel Cano Microestrutura Suco de frutas Viscosidade Secagem por pulverização Cristalização Ciência de Alimentos |
title_short |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
title_full |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
title_fullStr |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
title_full_unstemmed |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
title_sort |
Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional |
author |
Chauca, Milton Nobel Cano |
author_facet |
Chauca, Milton Nobel Cano |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cal-Vidal, José Stringhena, Paulo Cesar Zuniga, Abraham Damian Giraldo Prado, Monica Elisabeth Torres Carneiro, Clecia da Silva |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chauca, Milton Nobel Cano |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microestrutura Suco de frutas Viscosidade Secagem por pulverização Cristalização Ciência de Alimentos |
topic |
Microestrutura Suco de frutas Viscosidade Secagem por pulverização Cristalização Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2019-07-31T17:15:55Z 2019-07-31T17:15:55Z 2019-02-21 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CANO CHAUCA, M. N. Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional. 2004. 64 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35777 |
identifier_str_mv |
CANO CHAUCA, M. N. Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcional. 2004. 64 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35777 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439292098412544 |