Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Godinho, Rossana Pierangeli
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_9410783b565735e62381d2ab4b7f5e5d
oai_identifier_str oai:localhost:1/35946
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeCafé - ArmazenamentoCafé - QualidadeCafé - Efeito da umidadeCoffee - StorageCoffee - QualityCoffee - Moisture EffectCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilela, Evódio RibeiroPereira, Rosemary G. F. AlvarengaBorem, Flavio MeiaGodinho, Rossana Pierangeli2019-08-06T17:33:19Z2019-08-06T17:33:19Z2019-01-302000-10-26info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVA, R. P. G. Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade. 2000. 65 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-06T17:34:39Zoai:localhost:1/35946Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-06T17:34:39Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
title Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
spellingShingle Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
Godinho, Rossana Pierangeli
Café - Armazenamento
Café - Qualidade
Café - Efeito da umidade
Coffee - Storage
Coffee - Quality
Coffee - Moisture Effect
Ciência de Alimentos
title_short Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
title_full Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
title_fullStr Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
title_full_unstemmed Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
title_sort Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade
author Godinho, Rossana Pierangeli
author_facet Godinho, Rossana Pierangeli
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilela, Evódio Ribeiro
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Borem, Flavio Meia
dc.contributor.author.fl_str_mv Godinho, Rossana Pierangeli
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Armazenamento
Café - Qualidade
Café - Efeito da umidade
Coffee - Storage
Coffee - Quality
Coffee - Moisture Effect
Ciência de Alimentos
topic Café - Armazenamento
Café - Qualidade
Café - Efeito da umidade
Coffee - Storage
Coffee - Quality
Coffee - Moisture Effect
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-10-26
2019-08-06T17:33:19Z
2019-08-06T17:33:19Z
2019-01-30
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, R. P. G. Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade. 2000. 65 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946
identifier_str_mv SILVA, R. P. G. Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade. 2000. 65 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550045321789440