Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35524 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_9de1fa9865a3da12873170809ef3cd4d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35524 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2Feijão - Doenças e pragasFeijão - CarunchoTecnologia de alimentosFeijão - ArmazenamentoBeans - Diseases and pestsBeans - WoodwormFood technologyBeans - StorageCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosSantos, Jamilton Pereira dosChandra, Prabir KumarCabral, Lair ChavesTomé, Pedro Henrique Ferreira2019-07-22T14:09:49Z2019-07-22T14:09:49Z2019-01-101998-02-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfTOMÉ, P. H. F. Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2. 2019. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35524porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:39:14Zoai:localhost:1/35524Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:39:14Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
title |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
spellingShingle |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 Tomé, Pedro Henrique Ferreira Feijão - Doenças e pragas Feijão - Caruncho Tecnologia de alimentos Feijão - Armazenamento Beans - Diseases and pests Beans - Woodworm Food technology Beans - Storage Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
title_full |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
title_fullStr |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
title_full_unstemmed |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
title_sort |
Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2 |
author |
Tomé, Pedro Henrique Ferreira |
author_facet |
Tomé, Pedro Henrique Ferreira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Santos, Jamilton Pereira dos Chandra, Prabir Kumar Cabral, Lair Chaves |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tomé, Pedro Henrique Ferreira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Feijão - Doenças e pragas Feijão - Caruncho Tecnologia de alimentos Feijão - Armazenamento Beans - Diseases and pests Beans - Woodworm Food technology Beans - Storage Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Feijão - Doenças e pragas Feijão - Caruncho Tecnologia de alimentos Feijão - Armazenamento Beans - Diseases and pests Beans - Woodworm Food technology Beans - Storage Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1998 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1998-02-04 2019-07-22T14:09:49Z 2019-07-22T14:09:49Z 2019-01-10 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
TOMÉ, P. H. F. Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2. 2019. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35524 |
identifier_str_mv |
TOMÉ, P. H. F. Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2. 2019. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35524 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439297371701248 |