Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
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Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Tese |
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Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
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Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmameSuíno - Pós-desmameNutrição animalSuínos - Ração balanceadaSwine - Post-weaningAnimal nutritionSwine - Balanced feedZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaLima, José Augusto de FreitasFialho, Elias TadeuLogato, Priscila Vieira RosaBertechini, Antonio GilbertoMurgas, Luis David SolisPimenta, Maria Emília de Sousa Gomes2019-07-19T15:44:23Z2019-07-19T15:44:23Z2019-01-092001-08-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfPIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-24T17:30:10Zoai:localhost:1/35482Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-24T17:30:10Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
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