Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_a97620dce8523759b98875e431451084
oai_identifier_str oai:localhost:1/35482
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmameSuíno - Pós-desmameNutrição animalSuínos - Ração balanceadaSwine - Post-weaningAnimal nutritionSwine - Balanced feedZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaLima, José Augusto de FreitasFialho, Elias TadeuLogato, Priscila Vieira RosaBertechini, Antonio GilbertoMurgas, Luis David SolisPimenta, Maria Emília de Sousa Gomes2019-07-19T15:44:23Z2019-07-19T15:44:23Z2019-01-092001-08-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfPIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-24T17:30:10Zoai:localhost:1/35482Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-24T17:30:10Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
title Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
spellingShingle Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Suíno - Pós-desmame
Nutrição animal
Suínos - Ração balanceada
Swine - Post-weaning
Animal nutrition
Swine - Balanced feed
Zootecnia
title_short Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
title_full Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
title_fullStr Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
title_full_unstemmed Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
title_sort Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
author Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
author_facet Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lima, José Augusto de Freitas
Fialho, Elias Tadeu
Logato, Priscila Vieira Rosa
Bertechini, Antonio Gilberto
Murgas, Luis David Solis
dc.contributor.author.fl_str_mv Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
dc.subject.por.fl_str_mv Suíno - Pós-desmame
Nutrição animal
Suínos - Ração balanceada
Swine - Post-weaning
Animal nutrition
Swine - Balanced feed
Zootecnia
topic Suíno - Pós-desmame
Nutrição animal
Suínos - Ração balanceada
Swine - Post-weaning
Animal nutrition
Swine - Balanced feed
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-08-21
2019-07-19T15:44:23Z
2019-07-19T15:44:23Z
2019-01-09
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
identifier_str_mv PIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835119016214528