Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_b5f3ffa9489b8e6a897e2519664a69ec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/36029 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheitaMamão - Doenças e pragasMamão - Podridão peduncularDoenças fúngicasMamão - Fisiologia pós-colheitaPapaya - Diseases and pestsPapaya - Peduncular rotFungal diseasesPapaya - Postharvest physiologyCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosMachado, José da CruzMoretti, Celso LuizLima, Luiz Carlos de OliveiraVieira, Maria das Graças Guimarães CarvalhoResende, Mario Lucio Vilela dePeres, Ângela Pimenta2019-08-08T13:34:34Z2019-08-08T13:34:34Z2019-03-072002-04-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfPERES, A. P. Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. 2002. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:48:05Zoai:localhost:1/36029Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:48:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
title |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
spellingShingle |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita Peres, Ângela Pimenta Mamão - Doenças e pragas Mamão - Podridão peduncular Doenças fúngicas Mamão - Fisiologia pós-colheita Papaya - Diseases and pests Papaya - Peduncular rot Fungal diseases Papaya - Postharvest physiology Ciência de Alimentos |
title_short |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
title_full |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
title_fullStr |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
title_full_unstemmed |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
title_sort |
Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita |
author |
Peres, Ângela Pimenta |
author_facet |
Peres, Ângela Pimenta |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Machado, José da Cruz Moretti, Celso Luiz Lima, Luiz Carlos de Oliveira Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho Resende, Mario Lucio Vilela de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Peres, Ângela Pimenta |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mamão - Doenças e pragas Mamão - Podridão peduncular Doenças fúngicas Mamão - Fisiologia pós-colheita Papaya - Diseases and pests Papaya - Peduncular rot Fungal diseases Papaya - Postharvest physiology Ciência de Alimentos |
topic |
Mamão - Doenças e pragas Mamão - Podridão peduncular Doenças fúngicas Mamão - Fisiologia pós-colheita Papaya - Diseases and pests Papaya - Peduncular rot Fungal diseases Papaya - Postharvest physiology Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002-04-05 2019-08-08T13:34:34Z 2019-08-08T13:34:34Z 2019-03-07 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
PERES, A. P. Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. 2002. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029 |
identifier_str_mv |
PERES, A. P. Podridão peduncular do mamão: variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheita. 2002. 141 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36029 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439279145353216 |