Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Maria Teresa Pedrosa da
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_c1add9f4bc8841f75d41ef2feb01ee68
oai_identifier_str oai:localhost:1/36851
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em póAlimentos a base de farinhaMingau instantâneoFlour foodsInstant porridgeCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosWang, Sin-HueiGermani, RogérioMoraes, Maria Amélia C.Silva, Maria Teresa Pedrosa da2019-09-18T17:02:45Z2019-09-18T17:02:45Z2019-09-181991info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVA, M. T. P. da. Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó. 1991. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-09-18T17:08:57Zoai:localhost:1/36851Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-09-18T17:08:57Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
title Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
spellingShingle Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
Silva, Maria Teresa Pedrosa da
Alimentos a base de farinha
Mingau instantâneo
Flour foods
Instant porridge
Ciência de Alimentos
title_short Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
title_full Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
title_fullStr Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
title_full_unstemmed Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
title_sort Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó
author Silva, Maria Teresa Pedrosa da
author_facet Silva, Maria Teresa Pedrosa da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Wang, Sin-Huei
Germani, Rogério
Moraes, Maria Amélia C.
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Maria Teresa Pedrosa da
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos a base de farinha
Mingau instantâneo
Flour foods
Instant porridge
Ciência de Alimentos
topic Alimentos a base de farinha
Mingau instantâneo
Flour foods
Instant porridge
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1991
dc.date.none.fl_str_mv 1991
2019-09-18T17:02:45Z
2019-09-18T17:02:45Z
2019-09-18
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, M. T. P. da. Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó. 1991. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851
identifier_str_mv SILVA, M. T. P. da. Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó. 1991. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815438976123666432