Mingau desidratado de milho e soja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_687298200656264e6207d52fd6ce0ae0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34876 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Mingau desidratado de milho e sojaMilhoSojaMingauAlimentos - DesidrataçãoAlimentos funcionaisReologiaAlimentos - Composição químicaAnálise sensorialFunctional foodsFood - DehydrationRheologyFood - Chemical compositionSensory analysisCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Abstract indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosWang, Sin HueiCarvalho, Vânia Déa deCabral, Lair ChavesBorges, Geraldo Gonçalves2019-06-21T16:13:51Z2019-06-21T16:13:51Z2019-05-301998-08-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-23T19:23:46Zoai:localhost:1/34876Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-23T19:23:46Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Mingau desidratado de milho e soja |
title |
Mingau desidratado de milho e soja |
spellingShingle |
Mingau desidratado de milho e soja Borges, Geraldo Gonçalves Milho Soja Mingau Alimentos - Desidratação Alimentos funcionais Reologia Alimentos - Composição química Análise sensorial Functional foods Food - Dehydration Rheology Food - Chemical composition Sensory analysis Ciência de Alimentos |
title_short |
Mingau desidratado de milho e soja |
title_full |
Mingau desidratado de milho e soja |
title_fullStr |
Mingau desidratado de milho e soja |
title_full_unstemmed |
Mingau desidratado de milho e soja |
title_sort |
Mingau desidratado de milho e soja |
author |
Borges, Geraldo Gonçalves |
author_facet |
Borges, Geraldo Gonçalves |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Wang, Sin Huei Carvalho, Vânia Déa de Cabral, Lair Chaves |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Borges, Geraldo Gonçalves |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Milho Soja Mingau Alimentos - Desidratação Alimentos funcionais Reologia Alimentos - Composição química Análise sensorial Functional foods Food - Dehydration Rheology Food - Chemical composition Sensory analysis Ciência de Alimentos |
topic |
Milho Soja Mingau Alimentos - Desidratação Alimentos funcionais Reologia Alimentos - Composição química Análise sensorial Functional foods Food - Dehydration Rheology Food - Chemical composition Sensory analysis Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1998 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1998-08-20 2019-06-21T16:13:51Z 2019-06-21T16:13:51Z 2019-05-30 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
BORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876 |
identifier_str_mv |
BORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439045686198272 |