Mingau desidratado de milho e soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Borges, Geraldo Gonçalves
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_687298200656264e6207d52fd6ce0ae0
oai_identifier_str oai:localhost:1/34876
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Mingau desidratado de milho e sojaMilhoSojaMingauAlimentos - DesidrataçãoAlimentos funcionaisReologiaAlimentos - Composição químicaAnálise sensorialFunctional foodsFood - DehydrationRheologyFood - Chemical compositionSensory analysisCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Abstract indisponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosWang, Sin HueiCarvalho, Vânia Déa deCabral, Lair ChavesBorges, Geraldo Gonçalves2019-06-21T16:13:51Z2019-06-21T16:13:51Z2019-05-301998-08-20info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-23T19:23:46Zoai:localhost:1/34876Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-23T19:23:46Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Mingau desidratado de milho e soja
title Mingau desidratado de milho e soja
spellingShingle Mingau desidratado de milho e soja
Borges, Geraldo Gonçalves
Milho
Soja
Mingau
Alimentos - Desidratação
Alimentos funcionais
Reologia
Alimentos - Composição química
Análise sensorial
Functional foods
Food - Dehydration
Rheology
Food - Chemical composition
Sensory analysis
Ciência de Alimentos
title_short Mingau desidratado de milho e soja
title_full Mingau desidratado de milho e soja
title_fullStr Mingau desidratado de milho e soja
title_full_unstemmed Mingau desidratado de milho e soja
title_sort Mingau desidratado de milho e soja
author Borges, Geraldo Gonçalves
author_facet Borges, Geraldo Gonçalves
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Wang, Sin Huei
Carvalho, Vânia Déa de
Cabral, Lair Chaves
dc.contributor.author.fl_str_mv Borges, Geraldo Gonçalves
dc.subject.por.fl_str_mv Milho
Soja
Mingau
Alimentos - Desidratação
Alimentos funcionais
Reologia
Alimentos - Composição química
Análise sensorial
Functional foods
Food - Dehydration
Rheology
Food - Chemical composition
Sensory analysis
Ciência de Alimentos
topic Milho
Soja
Mingau
Alimentos - Desidratação
Alimentos funcionais
Reologia
Alimentos - Composição química
Análise sensorial
Functional foods
Food - Dehydration
Rheology
Food - Chemical composition
Sensory analysis
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998-08-20
2019-06-21T16:13:51Z
2019-06-21T16:13:51Z
2019-05-30
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv BORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876
identifier_str_mv BORGES, G. G. Mingau desidratado de milho e soja. 1998. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34876
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439045686198272