Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_cbaccd7650c1d11f922147a839304e5a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/36263 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Lima ácida taiti - Doenças e pragasPenicillium digitatum - Tratamento térmicoPenicillium digitatum - Controle químicoFrutas cítricas - Doenças fúngicasAcid lime tahiti - Diseases and pestsPenicillium digitatum - Heat treatmentPenicillium digitatum - Chemical ControlCitrus fruits - Fungal diseasesCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Vânia Déa deMachado, José da CruzAbreu, Luiz Ronaldo deResende, Sérgio Roberto de2019-08-15T19:41:28Z2019-08-15T19:41:28Z2019-07-101995-08-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfRESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:39:30Zoai:localhost:1/36263Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:39:30Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
title |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
spellingShingle |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) Resende, Sérgio Roberto de Lima ácida taiti - Doenças e pragas Penicillium digitatum - Tratamento térmico Penicillium digitatum - Controle químico Frutas cítricas - Doenças fúngicas Acid lime tahiti - Diseases and pests Penicillium digitatum - Heat treatment Penicillium digitatum - Chemical Control Citrus fruits - Fungal diseases Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
title_full |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
title_fullStr |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
title_full_unstemmed |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
title_sort |
Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka) |
author |
Resende, Sérgio Roberto de |
author_facet |
Resende, Sérgio Roberto de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carvalho, Vânia Déa de Machado, José da Cruz Abreu, Luiz Ronaldo de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Resende, Sérgio Roberto de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Lima ácida taiti - Doenças e pragas Penicillium digitatum - Tratamento térmico Penicillium digitatum - Controle químico Frutas cítricas - Doenças fúngicas Acid lime tahiti - Diseases and pests Penicillium digitatum - Heat treatment Penicillium digitatum - Chemical Control Citrus fruits - Fungal diseases Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Lima ácida taiti - Doenças e pragas Penicillium digitatum - Tratamento térmico Penicillium digitatum - Controle químico Frutas cítricas - Doenças fúngicas Acid lime tahiti - Diseases and pests Penicillium digitatum - Heat treatment Penicillium digitatum - Chemical Control Citrus fruits - Fungal diseases Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1995 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1995-08-31 2019-08-15T19:41:28Z 2019-08-15T19:41:28Z 2019-07-10 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
RESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263 |
identifier_str_mv |
RESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439143366295552 |