Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gazzola, Jussara
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35120
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_cd3c1f090b548cb38da44ac8e5a75d8e
oai_identifier_str oai:localhost:1/35120
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoEficácia protéicaValor protéico relativoPhaseolus vulgarisProtein efficacyRelative protein valueCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosJokl, LieselotteVilela, Evódio R.Carvalho, Vânia Déa deGazzola, Jussara2019-07-01T13:14:42Z2019-07-01T13:14:42Z2019-06-191991-11-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfGAZZOLA, J. Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo. 2019. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35120porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:59:49Zoai:localhost:1/35120Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:59:49Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
title Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
spellingShingle Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
Gazzola, Jussara
Eficácia protéica
Valor protéico relativo
Phaseolus vulgaris
Protein efficacy
Relative protein value
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
title_full Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
title_fullStr Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
title_full_unstemmed Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
title_sort Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo
author Gazzola, Jussara
author_facet Gazzola, Jussara
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jokl, Lieselotte
Vilela, Evódio R.
Carvalho, Vânia Déa de
dc.contributor.author.fl_str_mv Gazzola, Jussara
dc.subject.por.fl_str_mv Eficácia protéica
Valor protéico relativo
Phaseolus vulgaris
Protein efficacy
Relative protein value
Ciência de Alimentos
topic Eficácia protéica
Valor protéico relativo
Phaseolus vulgaris
Protein efficacy
Relative protein value
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1991
dc.date.none.fl_str_mv 1991-11-25
2019-07-01T13:14:42Z
2019-07-01T13:14:42Z
2019-06-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv GAZZOLA, J. Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo. 2019. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35120
identifier_str_mv GAZZOLA, J. Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativo. 2019. 61 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35120
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835227097137152