Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, Wander Eustáquio de Bastos
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_d2de25bcb49eb9d221e8fe5ccbc6a0c3
oai_identifier_str oai:localhost:1/33570
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte FluminenseArroz - IrrigaçãoArroz - NutriçãoFeijãoVárzeaCultivo consorciadoMacronutrientesMicronutrientesPlantas - NutriçãoManejo e Conservação do SoloEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaSouza, Augusto Ferreira deNogueira, Francisco DiasPaula, Miralda Bueno deSoares, Antônio AlvesCarvalho, Janice Guedes deAndrade, Wander Eustáquio de Bastos2019-04-12T20:06:09Z2019-04-12T20:06:09Z2019-03-011997-02-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-10T17:46:15Zoai:localhost:1/33570Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-10T17:46:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
title Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
spellingShingle Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
Andrade, Wander Eustáquio de Bastos
Arroz - Irrigação
Arroz - Nutrição
Feijão
Várzea
Cultivo consorciado
Macronutrientes
Micronutrientes
Plantas - Nutrição
Manejo e Conservação do Solo
title_short Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
title_full Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
title_fullStr Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
title_full_unstemmed Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
title_sort Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
author Andrade, Wander Eustáquio de Bastos
author_facet Andrade, Wander Eustáquio de Bastos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Souza, Augusto Ferreira de
Nogueira, Francisco Dias
Paula, Miralda Bueno de
Soares, Antônio Alves
Carvalho, Janice Guedes de
dc.contributor.author.fl_str_mv Andrade, Wander Eustáquio de Bastos
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz - Irrigação
Arroz - Nutrição
Feijão
Várzea
Cultivo consorciado
Macronutrientes
Micronutrientes
Plantas - Nutrição
Manejo e Conservação do Solo
topic Arroz - Irrigação
Arroz - Nutrição
Feijão
Várzea
Cultivo consorciado
Macronutrientes
Micronutrientes
Plantas - Nutrição
Manejo e Conservação do Solo
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1997
dc.date.none.fl_str_mv 1997-02-03
2019-04-12T20:06:09Z
2019-04-12T20:06:09Z
2019-03-01
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
identifier_str_mv ANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835225618644992