Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_d2de25bcb49eb9d221e8fe5ccbc6a0c3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33570 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte FluminenseArroz - IrrigaçãoArroz - NutriçãoFeijãoVárzeaCultivo consorciadoMacronutrientesMicronutrientesPlantas - NutriçãoManejo e Conservação do SoloEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaSouza, Augusto Ferreira deNogueira, Francisco DiasPaula, Miralda Bueno deSoares, Antônio AlvesCarvalho, Janice Guedes deAndrade, Wander Eustáquio de Bastos2019-04-12T20:06:09Z2019-04-12T20:06:09Z2019-03-011997-02-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-10T17:46:15Zoai:localhost:1/33570Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-10T17:46:15Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
title |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
spellingShingle |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense Andrade, Wander Eustáquio de Bastos Arroz - Irrigação Arroz - Nutrição Feijão Várzea Cultivo consorciado Macronutrientes Micronutrientes Plantas - Nutrição Manejo e Conservação do Solo |
title_short |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
title_full |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
title_fullStr |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
title_full_unstemmed |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
title_sort |
Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense |
author |
Andrade, Wander Eustáquio de Bastos |
author_facet |
Andrade, Wander Eustáquio de Bastos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Souza, Augusto Ferreira de Nogueira, Francisco Dias Paula, Miralda Bueno de Soares, Antônio Alves Carvalho, Janice Guedes de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Andrade, Wander Eustáquio de Bastos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Arroz - Irrigação Arroz - Nutrição Feijão Várzea Cultivo consorciado Macronutrientes Micronutrientes Plantas - Nutrição Manejo e Conservação do Solo |
topic |
Arroz - Irrigação Arroz - Nutrição Feijão Várzea Cultivo consorciado Macronutrientes Micronutrientes Plantas - Nutrição Manejo e Conservação do Solo |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1997 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1997-02-03 2019-04-12T20:06:09Z 2019-04-12T20:06:09Z 2019-03-01 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570 |
identifier_str_mv |
ANDRADE, W. E. de B. Limitações nutricionais para a cultura do arroz (Oryza sativa L.) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo sucessivo em solo de várzea da Região Norte Fluminense. 1997. 125 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33570 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia UFLA brasil Departamento de Agricultura |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439362846883840 |