Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Rozane Aparecida da
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_f3bdb87a39a97fd34b519a8efc186060
oai_identifier_str oai:localhost:1/36234
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGNutrição humanaToxicologiaMicotoxinas - ContaminaçãoMerenda escolar - ContaminaçãoHuman nutritionToxicologyMycotoxins - ContaminationSchool lunch - ContaminationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosSouza, Sara Maria Chalfoun deSilva, Robson Helen daSilveira, Ivana AparecidaPereira, JoelmaMendonça, Cristiane Gattini SbampatoSilva, Rozane Aparecida da2019-08-15T13:02:54Z2019-08-15T13:02:54Z2019-04-032004-06-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfSILVA, R. A. da. Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. 2004. 97 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-15T13:08:03Zoai:localhost:1/36234Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-15T13:08:03Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
title Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
spellingShingle Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
Silva, Rozane Aparecida da
Nutrição humana
Toxicologia
Micotoxinas - Contaminação
Merenda escolar - Contaminação
Human nutrition
Toxicology
Mycotoxins - Contamination
School lunch - Contamination
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
title_full Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
title_fullStr Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
title_full_unstemmed Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
title_sort Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG
author Silva, Rozane Aparecida da
author_facet Silva, Rozane Aparecida da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Souza, Sara Maria Chalfoun de
Silva, Robson Helen da
Silveira, Ivana Aparecida
Pereira, Joelma
Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Rozane Aparecida da
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição humana
Toxicologia
Micotoxinas - Contaminação
Merenda escolar - Contaminação
Human nutrition
Toxicology
Mycotoxins - Contamination
School lunch - Contamination
Ciência de Alimentos
topic Nutrição humana
Toxicologia
Micotoxinas - Contaminação
Merenda escolar - Contaminação
Human nutrition
Toxicology
Mycotoxins - Contamination
School lunch - Contamination
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-06-04
2019-08-15T13:02:54Z
2019-08-15T13:02:54Z
2019-04-03
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, R. A. da. Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. 2004. 97 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234
identifier_str_mv SILVA, R. A. da. Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. 2004. 97 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835058415861760