Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tavares, Gilmar
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36160
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_f980e4e9c374f23942aeee2c556e963d
oai_identifier_str oai:localhost:1/36160
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesAssistência econômica internaAlternative foodsDesnutrição - Aspectos sociaisInternal economic assistanceAlimentos alternativosMalnutrition - Social AspectsCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilela, Evódio RibeiroCarvalho, Eliana Pinheiro deBarcelos, Maria de Fátima PíccoloPereira, Rosemary G. F. AlvarengaRabelo, Giovani FranciscoTavares, Gilmar2019-08-13T17:43:08Z2019-08-13T17:43:08Z2019-03-222001-10-16info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfTAVARES, G. Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes. 2001. 106 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36160porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-13T17:46:10Zoai:localhost:1/36160Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-13T17:46:10Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
title Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
spellingShingle Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
Tavares, Gilmar
Assistência econômica interna
Alternative foods
Desnutrição - Aspectos sociais
Internal economic assistance
Alimentos alternativos
Malnutrition - Social Aspects
Ciência de Alimentos
title_short Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
title_full Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
title_fullStr Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
title_full_unstemmed Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
title_sort Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes
author Tavares, Gilmar
author_facet Tavares, Gilmar
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Rabelo, Giovani Francisco
dc.contributor.author.fl_str_mv Tavares, Gilmar
dc.subject.por.fl_str_mv Assistência econômica interna
Alternative foods
Desnutrição - Aspectos sociais
Internal economic assistance
Alimentos alternativos
Malnutrition - Social Aspects
Ciência de Alimentos
topic Assistência econômica interna
Alternative foods
Desnutrição - Aspectos sociais
Internal economic assistance
Alimentos alternativos
Malnutrition - Social Aspects
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-10-16
2019-08-13T17:43:08Z
2019-08-13T17:43:08Z
2019-03-22
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv TAVARES, G. Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes. 2001. 106 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36160
identifier_str_mv TAVARES, G. Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentes. 2001. 106 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36160
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835073786937344